森のくぅさんの投稿一覧

美晴さんは柊が好きだったけど、安心な結婚生活を送るために、お兄ちゃんと結婚したのかな。柊が結婚して、ちょっとこころがざわめいたりなんて。
    傍目にみれば、仲の良い夫婦も、表からはわからないものがあって、うまく夫婦を演じている。というのが多いんじゃないかな。
    それでも、寄り添いながら、温かい家庭になればしあわせなのかも。
    秋葉が、真っ直ぐで、とても前向きなので、柊とうまくいってほしい。うそからでたほんとだってあるし。

あかりん、人が良すぎ。人の企画取っちゃうとか、わざとに決まってる。
    そのせいでストレスになって。
    こんな先輩のような人どこにでもいる。
    自分の気に入った人だけ可愛がり、媚びてくる人には目をかける。
    もくもくとやっている人、媚びて来ない人には、嫌がらせ。
    本当に復讐屋いるなら、頼みたいと思う。

まだ、女性が面にでて活躍するのをあまり良い目でみられない時代ですよね。いちかさん頑張ってほしいです。
    年下の学生の旦那さんち最初は、ギクシャクしてるけど、
    おたがいに少しずつ分かりあっていく感じがいうです。
    料理み美味しそうだし、二人の気持ちが通じあって良い夫婦になればいいなって思います。

元彼の態度は酷い。それもふたりきりではなく、喫茶でとか、ありえないです。やってる事が最低で、言い訳も、最低。態度が更に最低。そんな時に、あらわれたおじさん。毛布ヒーローですよね。
    惚れてしまう。似鳥教授は、年のわりに、超純情で、かわいい❗
    この先楽しみです。

恋愛経験ゼロのヒロインが、もてはやされてカリスマに。好きな相手にば、思いを届けられず、警戒されているようだし。
    幼なじみのはるも、本当は、ヒロインの事好きなのかと思いながら、読んでいます。
    まだ、読み始めたばかりなので、この先どうなるのかな~。

みちちゃんはすごいなーなんて思いながら読んでいました。ママが、ちょっと頼りない感じだからしっかりしてると。何も知らない主人公が一つずつ少しずつ変わっていって、最後には幸せになればいいなと思いました。

青春時代の甘酸っぱい思い出のようなお話。お互いの、勘違いから、思いが伝わらなかった事、思い出します。
    コウ君もいいてすが、トーマ君かわいいですよね。彼の思いも大切にしてあげたい。

和音ちゃんの心からピアスが好きという気持ちがショパンさんに出会わせてくれたのだと思います。ちょっとギャグみたいなところもあるけど、ほのぼのした素敵なお話だと思います。

吉原遊郭のお話。興味があって読んでいます。言葉や習慣など、色々あって面白いです。ただ、あかなめ、のお嬢様感が抜けなくて、ちょっと、違和感があります。話は面白いです。

成瀬と町田先輩のやりとりが面白いです。お互いに両思いなのになぜみたいな所も、町田先輩の真面目さゆえに名のかな。だんだん成瀬にはまっていく町田先輩が可愛い