けいママ503さんの投稿一覧

気になります!

無料分まで読んでみました。由莉がかわいくて、ついつい応援したくなります!読んでいると愛されている感じが伝わってきてほっこりします。2人のこれからが気になります!

続きが気になりますが…

無料分まで読み終わりました。読んでいると2人の関係がすごく切なく感じて…。また元(レスになる前)の2人に戻れるのかどうかがとても気になりますが…いちこちゃんもだんだんと違う方に進んでいきそうなので、なんだか寂しくて続きを読もうか悩んでいます。

気になります!

無料分を読んでみました!ストーリーは、主人公は三代川さんにどんどん惹かれているんだろうなと思ったら…やっぱりそんな感じで進んでいきましたが、久しぶりの恋愛にどぎまぎしている姿が可愛く見えてきて、続きも読みたくなってきました。

これは…

最後まで読みました。問題は解決していないけど、一応おさまるところにおさまって完結しました。でも、確かに離婚は悪いことではない!
    真山くんの気持ちを考えると本当に辛くて…そこだけは引きずってしまいそうな終わり方でした。

気になります!

とても頑張り屋さんで義母の介護も手を抜かず、夫にも尽くしてきた美津子さんが夫にも裏切られ、義母にも感謝すらされずに過ごす日々を見ていると…いろんなことから解放されてどうか幸せになって欲しいと思ってしまいます。

気になります!

個人的に絵が少し気になってしまいますが、ストーリーはあせらずゆっくりと時が流れていて昔と今がそれぞれ描かれていて面白いです。今は亡き夫ちゅーやんのこと、これからのれみちゃんと季の関係がとても気になります。

無料分を読んでみてから

完結している作品で半分は無料で読めるので読み始めてみました。
    主人公が男子が苦手な女の子ですが、いきなりクラスの男子からモテ始めます。続きが気になるのでとりあえず無料分を読んでみようと思います。

気になります!

無料分だけ読みました。
    離婚前夜の事故後に人が変わったように優しく思いやりのある人に変わった夫に戸惑いながらも心が少し揺れ始める主人公。事故前はなぜあんなにも冷たい態度だったのかがすごく気になります。

おもしろいです!

無料分まで読みました!現実ではあり得ないるストーリーだけど、とても面白いです。あと半分、これから先どうなっていくのかとても気になります!2人を応援したいけど、弥太郎の気持ちを考えると少し辛いです。

気になります!

最初はただの仕事のライバル関係だったけど、2人が同じようなトラウマを持っていて、協力してリハビリをしていくことに…。2人が少しずつ惹かれ合っていって両想いになる日が来るのか…続きが気になります。