ますますまめさんの投稿一覧

暴力描写など普段とても苦手なんですが、ギャグセンス高いおかげでクスクスしながら読んでます。主役2人のキャラクターがとても魅力的。

とっても面白いです。ミステリーとしても面白いけど、やはり整くんの色んなことにこだわりがあるキャラクターと既存の価値観に疑問を持つ視点が良いです。こういう考え方を広めたい。セリフを抜き出して世に拡散したい!

はぴまりが面白かったので期待して読みましたがやっぱり面白いです。
    絵は好みではないのですがそれが気にならないくらい。
    仕事にプライドを持つ2人が素敵です。

大好きな作品!
    テンポがよくって、主役二人のやり取りもなんかギャグマンガのようなノリなんだけど、すごくかわいい。
    笑えるところたくさんあって、でもちゃんと、切なさも、キュンも、感動もある。ほんと大好きです。
    二人がお互いどんどん惹かれていく感じ、たまりません。
    主人公をはじめ、キャラが皆とってもいい。主人公友達になりたい。
    なんといっても九条くん可愛い。素直になれない九条くんも可愛かったけど、カップルになってからの素直な九条くんには超絶萌えます......

ヒットー!

個人的にめちゃくちゃヒットな少女まんがです。まず絵が好き。主人公も先輩もかわいいしかっこいい!
    お話は、読みながら何回も「可愛すぎかっ」と声に出してしまいました、それほど、2人とも可愛いーーーー。恋に落ちていく過程も納得だったし、付き合う前、やきもちやく先輩可愛すぎだし、付き合ってからも。。。これは何回も読みます!

とてもいい

いろんな人生模様が見えて面白い。恋愛モノだと思ってキュンを期待して購入したのですが、ヒューマンドラマ的な要素が多くて期待している感じとは違いました。でもすごく面白いと思います!パンとエピソードの絡め方が素敵で、いろんなパンが食べたくなっちゃいます。

たまらん

たまらんです。トキメキが止まらない〜!!!
    エリー地味だけど個性的で素直で可愛くて、ハマる人はハマるんだろうなと。オミくんの気持ちわかるなぁ。
    学校のアイドル的イケメンが地味女子を好きになるっていう話には違和感を覚えることが多いんですが、この漫画はなんかしっくりきます、2人、ほんとお似合いです。
    エッチ要素のない純粋な恋のマンガは中途半端で物足りないことも多いんですが、このお話はもう、トキメキすぎてお腹いっぱいになれます。。何回も読み直して幸せになってます。この先も楽しみにしています。

はぁ〜キュンキュン

アラサーがキュンキュンしてます(笑)

絵のキレイさは非の打ち所がなく、朝倉君のイケメンさ、美月の普通っぽいのに可愛らしいところもとてもよく伝わってきます。

キャラクターもみんな魅力的。

若い頃の恋のもどかしさを思い出します。

ドロドロしたところがないお話も好きです。

いま一番好きな少女マンガです、オススメ。