ますますまめさんの投稿一覧

まだ途中だけど

まだ3話までしか読めていないのですが、教授の魅力がいまいち伝わってこないというか、おじさんの顔がかわいすぎて違和感が...。画力のためかちょっとチープな感じがあって、課金してまでは読まないな。。と私は思いますが、毎日無料で読ませていただけるので気軽に読んでみようと思います。

素敵...

みなさん言われてるように絵がとても綺麗。そして主人公二人とも自立した大人でまじめなところがとってもいい。早く部長にでろでろに甘やかされる清子が見たい!これからも楽しみに買います。

好き

秋穂がかっこいい。メガネをとると...なんてほんと漫画の世界だけど、それでもいいんです。絵もうまくてきれいでよいです。

かわいい

二人ともすごくかわいい!!ヒロインも嫌味がなくて応援したくなるし、不器用な男の子もかわいい、、、絵もとても上手で綺麗なので安心してドキドキできる。続きが楽しみ。

暴力描写など普段とても苦手なんですが、ギャグセンス高いおかげでクスクスしながら読んでます。主役2人のキャラクターがとても魅力的。

かわいいふたり

倉持さんカッコイイです。物静かで落ち着いてて一人暮らしを丁寧に楽しんでてがっついてない感じ。料理が上手なのはもちろん、古い価値観に捉われず物事を見ているところも。
    主人公も憎めない感じでかわいいし、進展がゆっくりなのも好感が持てます。
    ふたりに合うペースで少しずつ距離が縮まっていくのをにまにましながら見ていきたいです。

続きが気になる

いったん9話まで読みました。
    恋人に裏切られた形になった主人公、偶然出会った若いミュージシャンに部屋を間借りさせることになり同居スタート、こうきたらもうこのミュージシャンとの恋愛に発展するんだろうな、ザ漫画って感じのありきたりなストーリーだな、続きどうしようかな...と思いながら他の方のレビューを見たら、なんと真のお相手はチョイ役だと思ってたMR?!一気に続きが気になるように...。
    ポイントが入ったら少しずつ続きを読んでいこうと思います。

かわいい

高校時代の後輩であり元彼である旭くんが最高にかっこよくてかわいい。。。イケメン、おしゃれ、まじめ、家事完璧、面倒見よし。こんな男の子どこにいますかーー???
    絵柄もとても好きです。最新の6話まで読みましたがまだ2人の恋愛には発展してないので、続きがとても楽しみです。早くラブラブになったところが見たい!

とっても面白いです。ミステリーとしても面白いけど、やはり整くんの色んなことにこだわりがあるキャラクターと既存の価値観に疑問を持つ視点が良いです。こういう考え方を広めたい。セリフを抜き出して世に拡散したい!

めちゃくちゃ可愛い

両片思いで素直になれない2人がかわいすぎます。両片思いの話は数あれど、吉田さんは徳永くんの二次元イラスト天井に貼ってるし徳永くんは吉田さんのフィギュア飾ってるしで、そのせいでお互い部屋に入れられないとか(笑)こんな話は初めてで新鮮。早く続きが読みたいです。