ますますまめさんの投稿一覧

素敵...

みなさん言われてるように絵がとても綺麗。そして主人公二人とも自立した大人でまじめなところがとってもいい。早く部長にでろでろに甘やかされる清子が見たい!これからも楽しみに買います。

かわいい

二人ともすごくかわいい!!ヒロインも嫌味がなくて応援したくなるし、不器用な男の子もかわいい、、、絵もとても上手で綺麗なので安心してドキドキできる。続きが楽しみ。

かわいいふたり

倉持さんカッコイイです。物静かで落ち着いてて一人暮らしを丁寧に楽しんでてがっついてない感じ。料理が上手なのはもちろん、古い価値観に捉われず物事を見ているところも。
    主人公も憎めない感じでかわいいし、進展がゆっくりなのも好感が持てます。
    ふたりに合うペースで少しずつ距離が縮まっていくのをにまにましながら見ていきたいです。

かわいい

高校時代の後輩であり元彼である旭くんが最高にかっこよくてかわいい。。。イケメン、おしゃれ、まじめ、家事完璧、面倒見よし。こんな男の子どこにいますかーー???
    絵柄もとても好きです。最新の6話まで読みましたがまだ2人の恋愛には発展してないので、続きがとても楽しみです。早くラブラブになったところが見たい!

めちゃくちゃ可愛い

両片思いで素直になれない2人がかわいすぎます。両片思いの話は数あれど、吉田さんは徳永くんの二次元イラスト天井に貼ってるし徳永くんは吉田さんのフィギュア飾ってるしで、そのせいでお互い部屋に入れられないとか(笑)こんな話は初めてで新鮮。早く続きが読みたいです。

深い

まだ無料分しか読めていませんが、絶対に続きを読もうと思った作品です。絵柄は安定しているし、九条さんの筋の通り方に、無料分だけで絶対に面白いと確信しました。

偽装結婚ものは色々ありますがなかでも個人的に好きな作品です。主人公の性格がさっぱりしていて良い。そして旦那さんがタイプなので。笑
    早く2人の間に愛が生まれてラブラブになってほしい。楽しみに少しずつ読んでます。

淡々と

淡々とした感じが大人向けって感じでいいです。恋愛に冷めてた青島くんの初めての本気の恋、尊い。主人公ももちろんだけど、青島くん報われて!幸せになって!ってすごく応援したくなっちゃいます。

泣ける

不遇な環境で育ってきて自己肯定感が最低の主人公が、少しずつ自尊心を取り戻していく過程に泣けてしまう。これからどう変わっていくか楽しみです。

なんなんだこの二人・・・(いい意味で)。ありがちな少女漫画とは違う方向から攻めて来る感じが面白いです。主人公二人のキャラがとにかくいいです。絵も可愛い。