alianzaさんの投稿一覧

黒瀬さん頑張ってよ!

過去に付き合っていてお互い傷つけあってしまった(片方は傷つけたとは思っていない)2人ですが再会をしてお互い好きっていうのが出ちゃっていますね!黒瀬さん好きなら頑張ってほしいです!

これが現実だったら心臓破裂します!

自分の好きな芸能人に置き換えて読むとニヤニヤが止まらなくなります!!
    現実でこういうことが起きたらとか考えて、、飾らない姿も見れてしかもそれが性格よくて仕事もできるとかもうたまりません!

素直になれない2人

無料のところまで読んだのでまだモヤモヤな時間が続きますが素直になったら負けって小学生みたいですね笑
    恋のスタートが小学生の時なので許容範囲かな?
    早く幸せになれたら良いのにと思います
    ライバルも登場しそうなのでボチボチ読み進めていきます!
    これからに期待して★4つです!

詐欺は悪い事だけど

詐欺は悪い事ですが主人公の生い立ちを知ると悪い人に思えません。ドラマ化された時に見ていましたので久しぶりに漫画読んでみました。ドラマの主人公がカッコ良すぎたので絵には違和感がありますが見応えがある漫画です!

ヒロイン幸せになって!

元彼がクズすぎたので出来るヒロインには幸せになってほしいです!でも最新話では新たな人登場?(T . T)
    くっついてしまったら漫画も終わっちゃうけどヒロインには早く幸せになってほしいです!

ほんわかおいしいご飯です

まだまだ話数が少ないのでこれから先は分かりませんがとんとん拍子に貧乏な王女と皇帝が出会って両思いになるストーリーです。
    おいしいご飯食べながらほんわか進んでいきます、途中で他の王女様方から嫌がらせを受けますが雑草根性で立ち向かっていく姿にまた皇帝が惚れてキュンキュンします

ありきたりな話だけど

ありきたりな契約結婚の話ですが社長がイケメンなのとクズな元彼をどうにかして欲しくて先を読みたいと思ってしまいます。まだ6話までしか出ていないので早めの更新希望します!

話が長いのでめげずに読んでほしい!

ポイントは少なめなのですが、とにかく話が長くて長くて一気読みしようとしていましたが途中で挫折しました。でもそう思わせてくれた位、主人公の健気さが可愛いです。
    最初は無理矢理の結婚だったけどお互いの気持ちが通じ合って仲良くなっていくお話です。

スカっとしますね!

こういう女性好きです笑
    仕事バリバリしているのに脳天気な男性に翻弄されて今までのスケジュールがどんどん壊されていく、けどそれが苦ではなくなってきていてほんわかします。
    悪さを働く社内の人たちを成敗していくのでスカッとします!

長い道のり

以前から気になっていたお話で今無料分をこつこつ読み進めています。
    修学旅行らへんは先生仕事してよ、ってツッコミたくなりました。笑