1123ノムケンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

引き込まれます

ちひろ先生の作品は、物語があり大好きです。でも、今回の終わり方は含みがありすぎて、登場人物それぞれのその後が知りたくてたまりません。

先が読めない面白さ

よくある身代りの花嫁かと思いきや、お話がお家の事、姉の真実の姿と
    謎が盛り沢山で話が進むにつれ面白いです。でも、激甘にはまだまだ程遠い。

やっと

ご帰宅お待ちしていました。薄汚い妹をやっつけて下さい。ここまでの数話がつらくてとても嫌でした。けちょんけちょんにして下さい。黒髪ボブの奴や2人もお願いします。

作者さんの(愛くるしくて )が大好きだったんですが、こちらはラブラブシーンは少ないですが、お話の進み方がとても素敵です。あと3話残してpt不足。課金しなくては。

年の差うらやましい

実は部長のほうが始めに好きだったんじゃないかな。あまり、大きな波乱もなく、イチャイチャなのが、安心して読めていいです。

レスもので一番

若いのにレスって、この先ずっとと思うとつらいな。コミニュケーションの1つだから、お互いに努力しなくちゃいけないんだけど、仕事や子育てで寝る時間もないとね。睡眠欲、食欲には勝てない。妻だけEDってかなしいな。

皆川さん素敵

ドラマ化されてますか?。まだならキャストは誰かなー。本編より皆川編最高です。最後までポイントが足りなくて買えない、追加ポイントしそうです。カラー版すぐに出たらちょっとかなしいかな。

甘々最高

偽装結婚、沢山お話ありましが、絵がきれいで読みやすいです。元カレの最低具合が本当に呆れますが、結婚しないでよかった。次回は、「ギャフン」と言わせるお話待ってます。配信待ちきれません。

長編作品を読み終えた充実感

試し読み後、作品の高評価が気になり購入しました。予想していたお話の流れとは違いました、いい意味で想像を優に越えてます。家族一人一人の角度からこんなにも、内容のある作品になっていて。読みごたえある作品です。

現実的です。

作者さん天才です。軍人流求婚が大好きで、こちらも読みたくてたまりませんでした。購入して大正解です。まだ、この先が全くわかりません。旦那が、倒れて手術になったりするのかな。次が読みたくてウズウズ、待ち遠しいです。