ももんがーだもーんさんの投稿一覧

もうちょっと絵が

絵が上手だったらなぁ…と思ってしまう。
    主人公、どんなに着飾った場面でも可愛くない。芋っぽい。ドレスのセンスも良くない。
    シンデレラストーリーなんだから、サナギが蝶になるように描いてくれなくちゃ…

可愛い主人公

眼鏡で地味な見た目の主人公、優しく気遣い出来て可愛らしい女性です。
    こんな主人公の母親が、なんであんなに気持ち悪いのか…。
    絵柄が艶っぽいので、今後ラブラブシーンが増えると良いな。

面白い!

よくある転生ものかな~?と思って読み始めたら、コミカルですごく面白い!主人公のリナリー可愛くて好きです。
    このテンポで話が進んでいくといいな。

ユメコちゃん最高!

こんな魅力的なヒロイン、なかなかいないと思います!まだ途中までしか読んでないけど、どうかどうか、記憶が戻ってもこのまんまのユメコちゃんでいて欲しいです。

大好きな作品…

続きを描いていただけるなんて、幸せなことのはず。
    でも、絵柄が変わってしまって、あの儚く美しいエドガーが骨太くなってしまって、仕方ないことなんですがやっぱり寂しく感じます…

☆5つじゃ足りません

久しぶりに心が震えました。なんて美しい愛の物語だろう。最後の数話は読んでて自然に涙が溢れました。
    描いてくださった作者さんに心から感謝です。

似てる…

某作品と設定が似ています。似ていてつい比べてしまう。
    こちらの作品、主役の2人が何故いきなり親密になったのか?とか、なんだかいろいろ腑に落ちない点があるんでイマイチです。

うぅん?

和歌ちゃん可愛いのかな?
    レビュー見ると和歌ちゃん可愛いー可愛いーの嵐だからきっと可愛いんでしょう!
    私にはイマイチ可愛さが分からなかったので4話まででやめときます!

良いです!

お世辞にも上手とは言えない絵だけど、ストーリーがめちゃくちゃ好き!
    会話のセンスも抜群で、この作者さんの他の作品もぜひ読んでみようと思いました。

陰湿…

レビュー高評価だけど苦手な話でした。
    読んでて不快な気持ちになるけど続きが気になって最終話まで読んだ。
    で、やっぱり最後まで後味悪く不快でした。