フーリーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人の関係が

宣伝につられて読みました。よくある展開かと思いましたが期待できそうな進み具合です。途中ですが機体してます。アドあまり余計なゴタゴタはない方がよいですねわ

大好きです

素敵な作品をありがとうございました。共感できる所や、こうであったらいいなあとか、その勇気ほしなあとか、こんなキャラが自分だったらとか、何も考えずくすっと笑って読んだりするこのセクシー田中さんが好きでした。もう読めないのは残念ですが

これ以上はどう言葉にしたら良いか分かりません
    御冥福をお祈りします。

すらすら読める

何となくでしたが読み始めたら一気に読んでました。二人が理解し合って、信頼していく様子が可愛い。安心してほっこりしながら読んでます。つづきが楽しみです。

不思議な感じ

色がつくとこんな感じだったんだと思いながら読みました。イメージと違ったりはありますが、それも楽しみと思って読んでます。作者の方のイメージはこんな感じなんですね。

大好きです

絵が綺麗だなあと思い読んでみました。読みだしたらすらすら読んでました。話の展開も面白くて続きが気になり一気に読んでしました。
    お勧めです。

すらすら読める

怪物公爵の文字が気になって読みました。呪いや魔法は色々あるけど王道的な感じ。でもすらすらと読めて続きが気になって読んでしまいました。あまりひねりすぎた内容は読んでいて疲れるけどこの話はそういったことなく楽しめました。

二人の関係が

懐かしくて読みました。今読むと設定がありえないなあと思うけど純粋にかわいい恋愛にキュンです。自分のために翻弄してくれて、一所懸命になってくれる存在はすてきですよね。読み返す作品だと思います。

ドラマ化になる前から読んでました。途中から読んでなかったけど話の進展が更にお白くなってい一気によんでます。リアルにありそうな内容。お互いに違う夫婦の形に、結果どこにたどり着くのか楽しみです。

先が楽しみ

早く続きが読みたい。
    違っていてた未来、途中展開に無理があるなあと思いなんとなく購入しなかったんですが期待も込めて読んだら続きが気になって。
    どう違っていってどんな話になるのか期待しています