あんころ餅2006さんの投稿一覧

怖っ。

連絡手段に使用するLINEしかSNSを使用しないので、客観的な意見ですが...こんな人最近多いんだろうなーって思います。
    他人から羨ましがられたくて、人より劣っていたくないと常に周りと比べて自分を失ってる人。そうまでしてなぜSNSをやりたいのかが理解できない。
    人にプライベートを晒したくない私からしたら何が楽しくて人の幸せみたり見せたりするのも分からない。
    夫婦どちらとも心が無くて頭の悪い夫婦だし、友人と言っても陰で笑ってバカにしてるような奴は友人でも何でも無い。

まぁまぁ

海老原さんの元カノ?が昔火事で亡くなったから消防士になったって感じかな?
    だからあんなにストイックに打ち込むことが出来るのであろうとは思いますが、主人公と出会ってお互いのツラさを山あり谷ありで乗り越えてハッピーエンドってとこでしょうか?

同い年(笑)

まず21の子が31に惹かれないよ!
    私も21の子見てても幼いとしか思えないから恋愛対象にならない。
    こんな気の利く21歳なら惹かれるかもしれないけど、まぁまずいない!
    同い年でもいないよ。

ドラマ

渡辺直美がやってるので読んでみようと思ったら、容姿ソックリでキャラも合ってる!
    前向きで何にでも立ち向かえるカンナさんは強いと思うけど、無料2話で満足かな。

ホントに普通

可もなく不可もなく、特別面白い訳でも無いけど、特別面白くないってことはない。
    完結まで無料だったら暇な時にでも読んでしまうと思う。