れごままさんの投稿一覧

ストーリーがいい

主人公の生い立ちが壮絶・・・頑張って耐えている主人公を応援したくなる。憎らしいキャラがいるほど、やっつけて幸せになって欲しいという気持ちが強くなる。あえていうと、公爵様がもっとかっこいいといいなぁ。これからかっこよく見えてくるかな?

おもしろい!

テイストがあまり見ないタイプだったので、読み始めはどうかな?と思いっていたけど、見やすいし、話もおもしろい!今風な感じ。カラーだし、つっこみや話のやり取りも面白い。キャラクターの個性があっていい。

やっぱり面白い

ドラマ化する程人気があるから、もちろん面白いんだけど。出てくるキャラがみんなキャラが立ってて生き生きしてる。辛い過去もたくさんあるけど、最終的にはどれもポジティブに解決して、応援したくなる。

久々のヒット作

絵もキレイ出し、内容も面白い!男の人の体がかなりいかついけど・・・まだどんな人かわからず、気になる~。ヒロインはもともとは性格悪そうだけど、どんどん変わっていって・・キュンな予感

名作

映画化2回もしちゃうような名作!もう大好きです。主人公の性格が良すぎるし、まわりの友達のキャラもよし!そして、何より風早くんもカッコよくて爽やか!二人の初々しい恋愛にキュンキュンします。

大好き!

高校生くらいのときに読んでいたマンガだけど、今読んでも面白い!絵がちょっと古めかしいけど、主人公の性格も好きだし、出てくる男が全員かっこいい!(見た目も中身も)

久々のヒット

もーすべてがいい!ヒロインも素直で可愛いし、山口くんのギャップもたまらない。
    いつもおもしろい展開で、キュンキュン以外にお笑い要素もあって、good!!
    続きが気になるよー

最近転生の漫画が多いような気がするけど、これはミステリー、サスペンス、恋愛が盛り込まれていて更に芸能の世界もリアルに描かれていて面白い。引き込まれる。アニメもいい!

暗いけど

主人公の女の子がかなりイライラするけど、先が気になって読み進めてしまう。メンヘラな男性と王道のイケメンの戦い。メンヘラ男をやっつけてスカッとするところを見たい!

かっこかわいい

やまもり先生の作品どんどん良くなっていっている気がする。どれも面白いけど。主人公がかっこいい&可愛いのに惹かれる。先輩もかっこよすぎ!絵になるぜ