ガッキー花子さんの投稿一覧

大公(黒い騎士)が素敵

孤児だったけれど侯爵に死んだ娘の身代わりに拾われたカレナ(アデル)、ひどい境遇の中で出会った黒い騎士こと大公に救われて人生をやり直していくお話。絵もとても好きです。アデルが幸せになれますように!

全話読んで大満足

とても心温まる作品でした。
    青島くんのクールなのにヤキモチ妬きだったり、時折ワガママになる所がツボでした。
    最後も素敵なハッピーエンドで全話読んで良かったと思えた作品です。

面白い!

顔に痣があり辛い家庭で育ってきた主人公、器量がよく健気で可愛らしい姿に好感度大です。似ている作品があるという評価でそちらも読みましたが、それぞれ違った良さがあり本当に面白いです。

面白すぎます!

心を読める男性のそばにいられる主人公の純粋さと妄想癖にどハマりしました(笑)その妄想がとっても面白くて一番好きなマンガになりました!
    高台さんも格好良くて癒されるお話です。

ジフさんが素敵

社長のジフさんがとても素敵です。主人公のユナと両思いになってからのデレデレした感じと、仕事の時のキリッとした雰囲気のギャップがとてもいいです。絵も綺麗で読みやすいです。

課金してしまいました

秘書で真面目な有紗さんとワイルドで仕事のできる赤城さん、どちらも魅力的な人物で無料では終われず課金して全話読んでしまいました。絵も素敵で大好きな作品になりました。

スッキリするし感動もあり!

未練を残して成仏できない霊達の願いを聞いて手助けするお話、終わり方がスッキリしていて面白いです。特にお気に入りの作品は9話〜14話の良一君のお話でした。

シンデレラストーリー

はじめは無料分だけで終わらせる予定でしたが、気付いたら課金して読み進めています。途中から内容が深刻になりますが、きちんと救いもあり読んでいて心地良い作品です。

島さんかっこいい

元ヤクザの島さん、コンビニで起こる様々な問題を軽々と格好つけず解決していく姿に惚れちゃいました。こんな人が上司だったらなと思います。ほのぼのとした内容で読みやすく面白かったです。

面白い!

シングルマザーの主人公が頼りになる隣人さんと惹かれ合うお話。こんなお隣さんいたら毎日心が華やかになるのになと思いました笑 吾妻さんが素敵で読んでいて楽しいです。