レッサーパン美さんの投稿一覧

異世界・転生??

異世界でもないし転生もしてなくてただ過去に戻ってるだけでは?タグ間違いじゃないですかね。読者欲しいからって悪どいですね。

画面が白い

高校生ぐらいの画力。全体的に画面が白くて無機質。少女漫画は全力でキラキラしろってわけではないが、美人と言われる主人公やイケメンであるはずの相手役の魅力が全く伝わってこない。そもそも他の生徒より明らか背の低い主人公が美人?全体的に画力が伴ってない。

事故チューwwww

世の中どうしてこんなに事故チューが好きなんだろう。絶対有り得ないから。普通に歯折れるから。執事なのに日中の家事放ったらかしでパチンコ?仕事舐めてるの?クズ執事がウリにしても色々アウトでしょ。子供向け漫画。

長い

無料分までしか読んでいませんが、展開が遅くないですか?読み進めてるのに同じようなシーンばかりで飽きてしまいました。

とんでもねークズ

なんでこれを読んだんだろう、後悔します。
    最終話に提示されたテーマとしては「罪を犯した者は罪を背負い続けなければいけないのか?許されてはならないのか?」ということ。主人公は紛れもなく人を暴力で陥れ、女性を弄んでいます。記憶喪失後に性格が変わり、途中大いなる人助けをしましたが警察に出頭することなく死にます。死んだから良かったものの、生きていて許されることはありません。記憶を失い、それによって新たな人格が生まれ、罪を償うように人助けしてもなんの意味もありません。
    現代劇ではなくファンタジーであればありでしょうけど。周りの人々が彼を受け入れていた事が心底信じられないし、なんて浅はかな話なんだろうと思います。

絵は綺麗だけど…

THEコミカライズ担当が描いてますって感じの漫画。キャラの動きが繋がってない。静止画がずっと続いてるようでめちゃめちゃ読みにくい。無料分1話しか読んでないが読む気にもなれない。

便利オネエ

世間の求める『イイオネエ』を上手く使ってるって感じ。主人公の為に存在してんのか?ってぐらいご都合主義というか…。無料ぶんだけで結構です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 17件目/全17件