thiyoさんの投稿一覧

ストーリー的に気になる

最初は突っ込みどころ満載で、登場人物全てにいらっとしていましたが、笑なんやかんや読み進みやすくて暇だったら読んでしまいます。ただ主人公が相手の子を好きになる理由がよくわからん、、笑

すきです!

別のとこで最新話が先に進んでいるので読みました。大人になった姿もかっこいいです。ストーリーも転生ものにしてはすごくしっかり面白いので飽きません。おすすめです。

ストーリーが気になる

まず、かやくんかっこいいです。絵は問題なく読みやすい。ストーリーはまだ先が読めてないですが2人の関係性がどうなるのかきになります。

なつかしい、、

無料分読みました。色々突っ込みどころ満載のストーリーではありますが、もともとの設定がそうなので、気になる方は無理だと思います。絵の感じがなつかしいなー

ストーリーが気になる

表紙のままの絵です。昔の貴族もの?のストーリーがお好きな方はハマるかもです。相手を思う気持ちや秘密にしていることですれ違うところが人間味あって面白いなと思います。

ストーリーが気になる

他の方がおっしゃるように、最初のストーリーは主人公が理不尽すぎます。他サイトで最終話まで見れますが、ここのサイトだけでは納得いかないかと思いますので最終話まで見ることをおすすめします。主人公のパパはやさしくてかっこいいので読み進める度に好きになるキャラクターです…!

ストーリー的に気になる

昔から読んでいた作家さんですが、画風はほとんど変わらず亜月さんらしさがあって懐かしくなりました。ストーリーは悪者やっつける方式ですが、結末それでいいのか…?幸せなのか…?みたいな感じで終わります。現実味ない形でさらっと読むならおすすめです。好み別れる作品だと思います。

ストーリーが気になる

ストーリー展開が面白いです。最初は主人公やお母さんのツラい境遇でどんよりしますが、少しづつ主人公がかっこよくなっていくのは素敵だなと思います。