かかしさまさんの投稿一覧

いやー面白い

最高に面白い!彼氏の方はもともと好きなのがバレバレだけど、だから守ってくれるんですよね。元彼が早いうちからヤバい人だとわかり、なんでこんな人と長年付き合ってたんだ!?とちょっと疑問。良い人に気づいてよかったね。

男女の心理が、面白い。理想は夫婦でラブラブでいられる事だけど、現実はなかなかそうはいかないから。他の人に惹かれる気持ちもわかる。でも結局旦那の方にかたむくのか?と、人って複雑だなと感じた。

難しい話

単純な絵柄でいて、深い話ですね。人の心は、見ただけじゃ分からない。お気楽に見えても、心の底にはどんな葛藤や苦悩があるのか、想像することが大事かなと考えさせられました。

おもしろ

イケメンなのに変態。いいです。いや、ストーカーなんですけど。
    でもやっぱり、ヒロインも好意を持ってるから、成り立つんですよね。
    ついつい課金してしまいます。

可愛い

出てくるサブキャラたちが可愛い。主人公や王様の魅力よりも、私はサブキャラたちに魅力を感じます。ちっちゃいオメメ達や、不死鳥が可愛くて可愛くて、オススメです。

とてもいい

いいわあ、イケメンパラダイス。
    みんなそれぞれ素敵だから、何も1人に一途でいなくても、なんて思っちゃうけど。純真で可愛い主人公に癒されます。

素晴らしい

初めからの印象どんでん返し。弟最低。キモいしチャラい。
    お姉さんの旦那さんのような素晴らしい男性に巡り会いたいものですね。

可愛い〜!

もう、皇太子が可愛過ぎて。そして登場人物の顔が好み過ぎて、見てるだけで楽しい。お話もとても良い。感動して毎回泣いてます。