ままママさんさんの投稿一覧

無料分までは見たがよくわからない。
    絵もストーリーもしっかりしているけど、恋愛ものなのかSF風なのか…読んでいくと意思疎通ができていい雰囲気になるのか。先が気になるほど入り込めないかな。

無料分だけ読んだが、どうだろう。
    ドラマチックな感じはあるけど、戦争なのにミステリアスな女性に気を取られ乗り込んで行く男も、それに従う家来も、色仕掛けでなんとかなるだろうと気楽な後妻と、遠くで傍観する王も、ちょっと無理がある設定で、今のところ課金するまでの気持ちでは無いかな。

おもしろいです。
    ありがちな、かわいい振りして彼を奪っていく同僚と、まんまと乗り換えて冷たい男のせいで傷ついたけど、思いがけず素敵な人と知り合ってまさかの上司!このまま幸せになってもらいたい

つらい思い出から男性と距離を取っていたのに、その相手が上司として現れて…
    上司としては若いし、ひどい扱いした相手に意味ありげな態度を取るのも、危うい主人公もハラハラして。うまくいくならいいけど。

無料分が多いのて見てみたが、絵もきれいでストーリーもいい。
    聖女と言われながらもひどい母親のせいでつらい思いをしながら育ってきたヒロインがやっと幸せになったのに…今度はやり返して幸せになってもらいたい。

表紙がきれいだったので見て見ました。
    中もカラーで見やすいけれど、1話目はうーん、って感じだったが2話目からだんだん面白くなってきました。ヒロインがサバサバしてていい感じ。

継母と妹にいいようにされながら育ってきたヒロインが、皇太子との結婚も妹に奪われ、挙句に罠にはまって…目が醒めたらじかんが戻っていた。今度こそやられっぱなしにならないように、領地を治め味方を増やして。しっかりやり返してもらいたい。

無料分一気に見てしまいました。
    残りも全部見たいくらいおもしろい。原作と違うストーリーになってしまって主人公も先がわからない。でもヒーローに大事にされてる感がひしひしとあってとってもいい感じ。でも、ヒロインである聖女がこずるくて心配。

不器用な2人だけど、だんだん打ち解けていく感じで良かった。
    恐ろしい父親から離れてのびのびと結婚生活を過ごして仲良くなってほしい。

日々の日常でありがちなお話に、ほのぼのしたりちょっと悲しくなったり、小さい頃を思い出したり、なかなか考えさせられるお話。みんなを応援したい気持ちになります。