うふふ子さんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い。ドラマも見てなかったのでこんなに面白いなら見れば良かった…(この期に及んでググってます)絵もキレイで細やか。専門的な話ですが引き込まれます。普段ふにゃふにゃなくせに、スイッチ入った時の眼光とキレキレの仕事ぶり。やっぱりギャップにやられますね~。

インテリイケメンメガネスキ。上條いい。和華ちゃんも才色兼備で、2人とも理想的。まだ2人の過去?上條の過去?が全部描かれてないから読み進めてます。和華ちゃんが開発されていくのも楽しみながら。笑

ジェンダーレスラブストーリー。絵はカラーだし、キレイ。このあとどう展開してくのかなーと読み進めてます。

斬新

全く初めての切り口。キモカワイイというやつなのかな。ガウチョ侍という侍みたいに髷を結った謎の生き物を通して話が展開。その名もガウちゃん。ガウちゃんの豊かな表情に笑わされる。緊張せず、ゆるっと笑える話。

出会ったことない切り口。悲しくて切ないけど読み進めたいストーリー。先が読めない。どうか優しい結末をと願うけど…どう落ち着くんだろう。

ゆるりゆるりと時間が流れて
    でもそこにドキドキがあって。
    絵も丁寧に描かれていて好感が持てます。
    思春期のまだ初心な男女のやりとりが可愛い。

いい。絵もキレイだし、壮大かっこ良さMAXで描かれると吸い込まれる感じがした。
    可愛いドキドキに癒されてる。
    まだ途中ですが、ふたりのこの先が見守ります。

うるわしの宵の月をきっかけにこちらに辿り着きました。すっかりやまもり先生のファンです。みんな身体のラインがきれい。指もきれい。絵がとにかくいいし、可愛いドキドキにハマってます。

あっとゆーまに読んでしまった…!!迷わず追加課金してまで!笑 ちょっとこの辺で落ち着こう。こんな作品初めてだった。絵もキレイでドキドキめちゃくちゃ良い。

まだ無料分の2話だけですが…
    こんな甘えさせてくれる可愛い年下イケメンいたらなぁ…世の頑張ってる女子の理想がこのあと待ってるんだろなと想像してます。予告イラストのように手を広げて大きい肩に優しく抱きしめてもらいたいわ。