うふふ子さんの投稿一覧

Sっ気全開王子にワンコみたいな女の子の恋愛漫画。黒王子の一挙手一投足に尻尾フリフリしてる。たまに黒王子が見せるデレにキュンとするのが多分魅力。Sっ気強すぎの背景があるにしてもこんな恋はオバチャンしんどいな。笑

斬新

全く初めての切り口。キモカワイイというやつなのかな。ガウチョ侍という侍みたいに髷を結った謎の生き物を通して話が展開。その名もガウちゃん。ガウちゃんの豊かな表情に笑わされる。緊張せず、ゆるっと笑える話。

いい。絵もキレイだし、壮大かっこ良さMAXで描かれると吸い込まれる感じがした。
    可愛いドキドキに癒されてる。
    まだ途中ですが、ふたりのこの先が見守ります。

あっとゆーまに読んでしまった…!!迷わず追加課金してまで!笑 ちょっとこの辺で落ち着こう。こんな作品初めてだった。絵もキレイでドキドキめちゃくちゃ良い。

胡桃ちゃんのお父さんお母さんの『子ども早く作りなさい』モラハラにはゾワッ。天草さんと幸せになってほしいなー。そしてウブな天草さんをかまうのめちゃくちゃ楽しそう…。笑

獣を擬人化させてる可愛いお話。主人公は人間の女の子。健気で真っ直ぐで一生懸命で強い。そんなのいるかいな!だけど。そしてアミト姫がいつも笑わせてくれて良い感じ。笑

紺野くんと咲子ちゃんふたりが徐々に高まっていく描写にすっかりやられて。ポイントプラスしちゃった。紺野くんかっこ良すぎる。咲子ちゃん幸せ者~。

よくある仕事が出来て人望もある美男美女のこじらせ恋愛。でも絵がきれいだし、好きです。
    長年の誤解はどう解ける?素直になればすぐデキるのに。そこが面白いところ。

こんな正々堂々恋のライバル宣言してうまくいく友情あるのかな。いい娘たち。3人って関係もバランスいいんだろね。
    実写化もしてたから期待しすぎたかも。BBAにはアオハルすぎた笑

絵が良いですね。いっさくちゃん可愛いし、番犬くんかっこいいし。今、両想いが通じ合いそうなところかな…?今のところ課金はせず、月をまたぐの待てしてます。