Noreさんの投稿一覧

悪くはないが、なんか暇な感じの漫画

シングルファーザー同士の同居。面白いのかと思いきや、ま、普通だね。
    料理をしない父親を見ているといらってくる。料理をすることの大変さを理解していない。
    作った料理が投げられたら、食べてくれなければかなり凹む。そういう理解していない親父を見るとムカつくわ

あるある

いろんな男と付き合いすぎて、何がなんだか分からないんだろうね。
    こういう女って、結局のところイケメンが好きなんだろう。行き遅れの女の実情を書いてあり、でも男からしたらこういう女はなんかムカつくな。

おもろいかな

それぞれの人生があり、当たり前だけどいろいろなツライことがある。隣の芝生が青いとよく言うが、やっぱり大なり小なり苦労がある。それを描いた漫画。

男目線が抜けているのは漫画家がおぬんなだからなんだろうね

内容は悪くないが、、、

内容は悪くはないが、絵が下手。誰が誰か、不明。よく似た顔すぎて、ダメだね。
    なんで同じような顔にするんだろう。1人はスキンヘッドにするとか、特徴のある目とかにするとか色々あるだろう。

試し読みだけだけど

面白くなる要素はあるけど、絵があんまり好きではなかったから.購入までは行きませんでした。
    もう少し可愛ければ、ただ内容的に若干不細工が言う方が様になるんだけど、悩ましいところです。

途中まで読んだ

そうやね。なんか、めんどくさい感じです。
    なんか付き合うまでが長いんだよ、

おれの経験上、付き合うまでに、いろいろ弊害があるということさ縁がなかったといつも思う

残酷

確かに酷いやつはいるし、救い難いやつもいる。とは言え。生まれて、喜ばれたこともあるわけで、思ってくれているおふくろもいるだろうし。だから、勝手に殺してしまってはだめだろう

うーん、飽きる

内容としては、ま、こんなもんか、という内容。爺さんや、婆さんや、そんなゆっくりとした流れの漫画。その中に、ちょっとしたストーリーがある。