しましまざわざわさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろかった

まさかの犯人がお姉さんだなんて…最後の方まで分からなかった!なんか複雑だけど、面白くて最後は感動したなぁ…みんなそれぞれいろんなものを背負って生きてる。過去があるから今がある。今更だけど本当そうだなぁって考えらせられました。

この作者さんの漫画おもしろいです。
    まだ3話しか読んでないけど、カエデサマって幸丘さんじゃないですよね⁈そんな安直な事はないと思いつつ、幸丘さんしか知らないはずの事情を、カエデサマがなぜ知っているのか…
    続きが気になります!

いーわー

出だしはもどかしく見てられないと思ったけど、話が進むにつれて、きゅんとしちゃう!
    友達も含めて相手を思いやる気持ちが温かくて、みんな可愛い‼︎
    可愛くないのは、直也の元許嫁…なんなのコイツ。

ちょっとしたすれ違い

ちょっとしたすれ違いが大きな溝になるって、こう言う事なのかな?と考えさせられました。
    主人公も旦那さんも、もっと素直に気持ちを伝え合えたら、違ったんじゃない?と思いながら呼んでいます。なんとなく続きが気になる作品です。

テンポよく

とてもテンポ良く読めて、絵も綺麗だし、面白い。
    まだ無料分しか読んでいないので、派遣さんが何者なのか主人公は彼と幸せになれるのか気になるばかり。課金しようか悩み中です。

わかっちゃった

30話過ぎたくらいで、和真の浮気相手がわかっちゃったよ…
    それに話の展開がゆっくりというか、主人公がイマイチどうしたいのか決めかねていら感じで、分からなくもないけど、ちょっと面白みに欠けるかな。

んー

個人的には裏社会のなんたるかが、知らない世界の話なのでおもしろいなと思います。
    ごく普通の青年が、そちら側に行くのかと言われると無理があるような気もしなくはない。
    課金して読むかは悩みます。

良い‼︎

主人公の元彼とそのお相手、クズすぎる‼︎でも主人公とイケメン御曹司がお互い惹かれあってる感じで、ハッピーエンドになってくれたら良いな〜‼︎

タイトルが

タイトルだけだと、ホラーとかサスペンス系⁈って思ったけど、そうではなく…
    読み切りっぽい感じだけど、人との繋がりとかも描かれていて、ちょっとおもしろい。