ニックネームは既に存在さんの投稿一覧

レビューが良さそうだったから読み始めたけど、なにが面白いんだかさっぱりわかりませんでした。

無料でまた読めますが、苦痛になって来たのでリタイアします。

口コミが良いので

口コミが良いのと、無料なので読んでいます。
    今15話読み終わったところですが、特に面白いと感じる場面もなく、、これからなのかな?と期待を込めて星三つです。

先が読めるけど、

お金持ちのボンボンで、嫌なやつだったのが、いつのまにかいい奴になっていて、まあ、こんな展開もありかなーって思いながら読んでいます。
    花男の司もそんな感じだったしね。
    ゆくゆくは二人はくっつくのだと思うけど、それでも続きが楽しみです。

3話で離脱

口コミが良かったので読み始めました。
    頭にクリップつけられて気づかないとか、そんなの要らないし、普通気づくと思うけど。
    絵も苦手だし、ストーリー展開もなんだかごちゃごちゃしてて、大人の読む物じゃない気がします。
    これが通用するのは高校生くらいまでかなー。

読むのが苦痛なので早々に離脱します。

なんか読んじゃう

今までにあまり見たことのない内容でついついポイント足して読んでしまっています。
    旦那とDV元彼がいとも簡単につながってしまって、ああやっぱりと言った感じですかもう少し読み続けようかな?

絵があまり好きじゃなくて、もう少し絵が上手な作家さんだったら、もっと引き込まれたと思うのに。
    真剣なシーンもなんかちょっとふざけた4コマ漫画見てるみたいで、そこが残念。

面白かった

登場人物に誰一人嫌な人がいなくて、みんなピュアで応援したくなる。
    ボーイズラブは初めて読みましたが、最後まで楽しく読めました。
    おススメです。

絵はきれい

一話の途中で、離脱しました。

他の方も言ってるけど、デフォルメされたキャラが出てくるのが引っかかる。

せっかく絵がきれいなのに、あのデフォルメされたキャラが出てくるせいで台無し。
    少しならよかったけど、出てきすぎだし。

読む気がうせるし、話が入ってきませんでした。

凄くよかった

ストーリーの展開もずるずる長引かせてないし、主人公に共感できる部分が凄くあって、のめり込みました。
    最後の終わり方も凄くよかった。
    たまに読み返したい作品です。

私は好き

無料分をちまちま読んでいました。
    有料部分に差し掛かって、読み続けよかどうか迷いましたが、何となく気になって読み進めたらハマりました。

最初はいきなりプロポーズとかありえないなと思ってたんですが、意外とありそうなストーリー展開でめっちゃ入り込めました。