Ko人さんの投稿一覧

無料分のみ…

無料分のみの拝読ですが、ん〜続くかなあというところですね。
    絵が微妙に青年漫画っぽいというふうに感じるのは私だけでしょうか…
    他の方のレビューにもありますが、タイトルから期待できるような内容ではない気がします。私が、かもしれませんが、甘やかし漫画ならそれ以外の要素はあまり求めず、その部分を振り切ってほしいところですが、そこも私からすると中途半端で、伏線とか要らないからってなるんですが、何かを含ませながらの物語展開はあまり好みではありません。

平和

特に大きくお話が動くわけでもなく、ほんわかした歳の差夫婦の新婚話ですね。もう少し大人な描写もあるのかなと思っていたのですが、ほとんどありません。主人公のキャラからいくとあまり大人な描写が似合わないのかもしれませんが、旦那様はとてもかっこいいので、もう少し見たい気もします。

絵は好みです

内容は可もなく不可もなくといったところです。
    ハラハラするような展開があるわけでもなく、ごくごく普通の恋愛漫画といった感じでしょうか。
    主人公が天然ながら一生懸命仕事を頑張る女の子というのがもう設定的に古いのかも。

止まらない

もっと読みたいとなる展開の連続でした。映画になっても見られるんじゃないかと思う質の高い漫画です。あと個人的にもんでんあきこさんの絵が大好きなので、さらに楽しめました。

ちょっと重い。。。

読んでいて疲れるのはものすごく共感できるから。共感できるからこそ、同じような状況に置かれている人は少し重かったり感じるかもしれません。続けて読もうとは思いませんでした。

すごく良いと思います。配信が楽しみです。わたし的には何回も読む作品は珍しいので、かなりハマっています。王子の顔も好みです。

ありきたりではあるけど

よくある溺愛上司ものですが、読みやすくて絵も可愛いので、無料から一気に読んでしまいました。今後の展開も楽しみです。

とても面白い作品です。年下くんのかわいさがうまく描かれていて、もっと読みたいと思える内容になっています。

主人公のキャラがあまり立たず、印象に残らないんですが、相手のキャラがなかなか良かったので、最後まで読み続けられたという感じの作品です。