おかき大好きさんの投稿一覧

投稿 2,554件 / いいね獲得 557件

本当に結婚するの?

職場の先輩の佳子ちゃんに後輩でイケメンの結城君が突然のプロポーズ!!
    3年も付き合った彼氏から振られ20代で結婚したい佳子ちゃん。後輩のイケメンボーイが何故プロポーズしたのか言葉が少な過ぎて真意が掴めないけど、絵が綺麗でお話しの展開もハマってしまいました。きっと最後に納得の結果が待ってると思うので読み続けますね。

成瀬くんキュンキュン

高校生の主人公二人の部活と恋愛物語。成瀬くんはチャラチャラしてるけど由希センパイが皆の為にマネージャーとして一生懸命サポートしている姿を見て真剣に部活と由希センパイに向かって行く様子が熱く伝わって来ます。
    早く二人が恋人関係になる事を願って読み続けますね。

出来るは二人どうなるのか

作者さんが大好きです。絵も綺麗だし話しの展開も内容がしっかりしていて読み応えがあります。
    職場では二人とも若手ツートップと呼ばれるほど完璧なのに、私生活では素の自分をさらけ出せない男女の恋愛がどうなるのか凄く楽しみです。

男前でカッコいい

仕事も出来て全力で何事にもぶつかって行く白川さんと抜けているけど人として優しさで溢れている部下との絡みが絶妙に心に刺さります。男性より男前でカッコいい白川さんが優しい年下男性の部下さんに心を引かれる日がいつかやって来るのか楽しみです。

やられました

はるこ先生のお話しはキャラ設定が濃いのと会話のテンポが良いのでぐいぐい引き込まれてしまいます。今回も手土産を軸にして独特の世界観を繰り広げて頂けるのかと思うと、続きが楽しみで仕方ないです。

一途な愛情が刺さります

幼い頃からの仲良しでヤンチャな虎鉄がカッコいい社長になり莉子ちゃんを側に置きたくて迎えに行き愛を育む溺愛のストーリーですね。安心してゆっくり読めます。

匡さま最強ですね

匡さまを当主として敬い助け合う、部下だけど仲間の皆さんが男前でカッコいいですよね。
    何度も生命を狙われ、ヒロインを全力で守ってくれる匡さまにめっちゃときめきます。
    いつか二人が結ばれる日が来るのを楽しみに読み続けたいと思います。

ハマリました

ストーリーが良いですよね。最初読み初めはみおが可哀想で仕方なかったけど、婚約を機に少しずつ人並みの幸せを得る事が出来て本当に嬉しかったけど、意地悪な義理の母と妹に邪魔されるのが許せ無い。
    どうか本当に安心して幸せになって欲しいです。

どうなっちゃうの

高校の時に当時付き合っていたカレとケンカ別れした後、事故で亡くなった事を知るって辛いよね。
    過去にタイムスリップして当時のカレと会ってお互いの気持ちを素直に確認し合うのは良いけど、現在に戻れるのかな?

読み応えバッチリ

元武家の娘の茜が吉原に身を投じて、両親を殺害した犯人を探そうとしそんな茜が気になり何かと手を差し出す若旦那の切ない恋の物語です。
    絵とストーリーに凄く引き込まれて次回が気になり課金して読んでしまいました。
    最後は是非ハッピーエンドでお願いします。