子狸さんの投稿一覧

投稿 2,203件 / いいね獲得 423件

久しぶりに読みました。
    タイトルでもあるから致し方ないとは思うけど、やたら、独身はダメってことを強調してると思います。
    ちょっと、読んでてイライラするけど、特に日本はそうだからしかたないな。

はまってきた!

なんとなく、読み始めました。
    4歳の子供が独り暮らしなんてあるかいな!と、思ってましたが、これが、はまりました!
    まだ、5話だけど、これからも読む続けるぞ!

一気に無料分、読みました。
    シオが、どんどん変わっていくのが良かったです。
    ただ、萌が腹立つ!
    だからいつまでも、チャンスがないんだよ!と思いました。
    続きが気になるので、読み続けます。

なんとなく、読んでみたら!意外と面白い!続きが早く読みたい!
    だけど、新人がスカウトしても、上がオッケーしないと、ダメなんじゃない?ちょっと、所々、ん?って思うけど、それは、気にしない!

あることないこと、言われるのは、本当に腹立たしいこと!
    この相談した女の人の気持ち、よく分かります。
    ただ、弁護士の“所詮、他人事”なら、なんで、弁護士になったのかな?
    これから、読み進めば、分かるのかな?

最初はぐずぐず泣いてばかりの主人公・あやを見てて、イライラしたけど、段々と素直になってきて、可愛らしく思えてきました。
    ただ、相手は御曹司だから、前途多難だな(笑)

まだ、途中までですが…ところどころ、ん?って、思います。まず、いくら、同級生だからって、新人なのに、くんづけは、ないわーって、思いました。
    主人公の女の子は、ちょっと、世間ずれしてる?

無料分まで読みました。
    二股かけられ、その後も相手の女からの嫌がらせ…。
    はっきりと断れない主人公。
    イライラするけど、相手の女が落ちるところはみてみたいので、もう少し読みます(笑)

(´∀`)b

じれったい2人だけど、早く幸せにならんかなぁ~って、ずーと、思ってました。
    北斗はずっと大人だけど、時々、女心が分からない奴だなーって、思ってました😃

まだ、無料分しか読んでないけど、面白い。ただ、お祖母さんの秘書と男は信用していいのか、私ならちょっと迷う。
    だけど、婚約者と後輩には何らかの天罰を下してやりたい!
    続きがきになる。