大豆畑さんの投稿一覧

素晴らしい!

元々アイヌ文化に興味があって、こういった漫画で気軽に触れられるのは嬉しいです。全てではないにしても、作者さんも入念に下調べされているであろうし、老若男女に分かりやすくアイヌの文化が伝わるのは素晴らしい。物語も面白い!これからも読み進めていきたいです。

ハマってもうた。

面白い!続きが気になる!!
    サスペンスと恋愛ものが一緒にたのしめて、全く飽きません。出てくる和菓子も素敵で、作家さんすごく勉強されてるなという感じです。
    一気に最後まで読んでしまいたいけど、おお金が。。コツコツと最後まで読みたいと思います。

女性ですけど、好きです。

無料分だけ読んで、何故ちひろさんが風俗嬢だったかまでは分からないけど、辛くなかった訳はないと思います。でもちひろさんの強さと優しさと明るさで逞しく生きてるんだと思う。批判的な読者もいるけど、それは些細な場面から読者が読み取るとこじゃないかなぁ

もはやダメ男図鑑

文句なく面白いです。恋バナっていうか、ダメ男が出てくる出てくる。涼くんの頭の悪さハンパない。個人的には円ちゃんが好きです。ダメ男にちょっとイラッとしたりするけど、そういうやついそうだなとついつい読んじゃう。

面白い!

以前にちょっとだけ読んでストップしてましたが、読み進めているうちにはまりました!絵も上手いし、話も面白い。若干強引な話かなというところもあったけど、面白いからまぁいいか。早く最後まで読みたい!

いい!

最初絵が好みじゃないかなと思っだけど、読んでいくうちに紺野くん素敵すぎる!何あのきめ細やかな心のケア。惚れてまうやろー