ルンバるんるんさんの投稿一覧

興味深い

医療ドラマやマンガ好きなら本当に一気見しそうです。
    海外ドラマのようでもあり、日本らしくもある。
    死と向き合い,真実にたどり着ける主人公達がとても読んでいて楽しいです。
    最後のメッセージをみえるのが、女王さまのおかげなのか、ワンコにもその能力があるのか気になるところですが。
    いつも女王様が食べている不思議なお菓子も気になるところですが。

そっか

そういうことかぁと。
    結婚してから、恋愛の寿命って、どこかで3年くらいって言ってた。
    ドキドキしなくなると、エッチはしたくない。
    人としては好きだけど、異性としてはどうか?と問われると困る。
    一緒に生活していると運命共同体になり,いつのまにか男女でなくなってしまうのかも。
    どこに解決の糸口が見えてくるのかストーリーがきになります。

たのしい!

強気な女の子がグイグイいきつつ、ストーリーが展開するのか?と思いきや、あれよあれよと話が進んでいき、予想と違って。

ある意味オモシロくて最初の方は読みすすめてしまいました。

絵も丁寧に書かれているし、ストーリ一的にも興味があり、好きなキャラクターだったので、ポイントさえ許せば、最後まで読もうと思っているところです。

いいなぁって

あり得ない、これこそがマンガならではの展開にずっと読みすすめてしまいます。
    主人公の出会いも、こんな風に王子さまに出会えたらって憧れのシチュエーションですし。
    徐々に恋に落ちていくのも頷ける。
    困難がより沢山あればあるほど人は盛り上がっちゃうもんですよ!
    何よりイケメンがたくさん出てくるの読んでいて楽しいです。

涙なしでは・・

子どもを持つ親にとって、非常にツラく、苦しいストーリーなのではと思い、はじめは読むことをためらってしまいました。
    まさか自分が、自分の子供がって信じられないけれど、どんどんまわりは動き始めてしまう、時間も進んでいく。
    涙が溢れて仕方なかったです。もし自分であったらどうしただろうと考えさせられる内容でした。

ツンデレ具合が何とも良い

名字にも名前にも性格にも問題あり?な主人公のまっすぐの恋愛に好感が持てますねぇ。
    読んでいてとても楽しくなります。

私も!

いろいろな仕事があるんだなあ。
    よく人生のピンチは最大のチャンスって言う言葉あるけど、そういうことがあって、その仕事に繋がる。
    とても楽しみです。

たのもしいです

オレンジ色の制服には確かにドキドキしますねー。
    イケメンなうえにガタイも良くてしかも助けてもらえるとくれば恋に堕ちない訳はないですよね。

ほのぼのとしていて

どうしたら幸せになれるかと。
    あたたかい時間が流れていく中でどのように見つけ,どんな風に幸せを紡いでいくのか。たのしみ❤です。

だねー

理想と現実は,やっぱり違う!っていう王道の展開に、まんまとはまってしまいました。おもしろーい!!
    続きが気になって読み進めてしまいます。