みむのむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 42037位

主人公に共感

自分の中のいろんな壁を取り払うと本当にいろんなことが廻り始めて行くんだなと。
    面白くって、配信されてる全話読んでしまったー!!
    樹には幸せになってもらいたいけど、メンヘラっぽい女が出てきて怖すぎるし、登場人物が多すぎてなかなか進まないのがはがゆい。

無料版を読んで

はじめは29年間恋人がいない主人公にモテモテ恋ヶ窪くんが恋愛を教えてあげるという関係だったのがお互いの人間性を知って惹かれ合って行くのがキュンとしちゃいました。
    恋愛に免疫のない主人公が一生懸命恋愛していく姿がすごくいいです。

無料版を読んで

夫を愛してたから取り戻すために不倫相手の旦那と寝たのにだんだん気持ちも彼に揺れ動いってしまって。。一方旦那は妻の大切さに気づいて別れようとしたら不倫相手が妊娠!?
    今後4人がどうなるのかすっごく気になります。

無料版を読んで

無料版を読んで、続きが気になって続編も購入してしまいました!!
    すれ違っていた二人が両想いになったときは感動しましたが、次から次に色んな問題が起こってきてどんどん続きが気になってしまいます!!

無料版を読んで

100話無料で、毎日更新されるのが待ち遠しいくらい、ピュアな二人の恋が良かったです!!
    ピュアだけど、気持ちをちゃんと言葉に出来ていて二人のペースで距離が縮まって行くのが良かったです!!

無料版を読んで

無料版を読んだのですが、奏さんがイケメン過ぎて、続きが気になり、続きも購入してしまいました!!
    主人公がちゃんと気持ちを言葉にしていて良かったです。

無料版を読んで

無料版を読みましたが、面白すぎて最新刊まで読んでしまいました。
    主人公のキャラ設定が面白いのと、淡々と心に刺さる言葉を言ってくれて、まさに名言です。

無料版を読んで

ドラマでやってた??かなんかで話題になっていたような。。
    主人公が純粋で応援したくなるし、すごい可愛くなってて応援したくなる。
    私の有給もあげたい。

無料版を読んで

無料版を読んだのですが読み応えがありました!!
    周りにいる登場人物たちのキャラが濃いのにみんな暖かくてコタローを見守っているのが良かったです。