みむのむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 42035位

無料版を読んで

無料版を読みましたが、近くにいる人の心の声が聞こえる主人公が男性っていうのが良かったです。それと山田さんがいつも明るいけど、心の声もポジティブで素敵でした。

無料版を読んで

婚約者の女がイライラさせる性格の悪い女だー。これは悔しいし、見返してやって欲しい!!
    後輩くんが実はイケメンだったという設定ぽいから、パーティーでどうなるのかこの先が気になる。

無料版を読んで

無料版を読みましたが、主人公が恋愛に対してオクテ何だけど、大事なときにはしっかり自分の気持ちも伝えていて、それをすごく可愛いと思ってくれる彼が素敵です。

無料版を読んで

バリキャリキャラの主人公は実はズボラが原因で振られた過去のある女性。
    そんな主人公にストレートに告白した後輩くん。二人がどうなっていくのか気になります。

無料版を読んで

旦那様が主人公に惹かれているのが周りからも丸わかりなのに、気づかないなんて。。
    主人公の誰の前でも自分の意見をはっきり言うところと気の強いところが好き。

無料版を読んで

無料版を読みました。
    社会人の男同士が集まって、毎週集まって持ち寄りでご飯を食べてる姿にほっこりするし、いろんな部署の仕事の仕方が描かれていて面白い。

無料版を読んで

無料版を読みましたが、めっちゃいいです!!!
    顔は真顔なのに、彼女のことを溺愛して甘やかしてるのが行動と言葉でダダ漏れですね!!

無料版を読んで

めちゃくちゃピュアな恋愛!!
    俺のこともっと見つけてよなんて、キュンです!!片思いごっこのもどかしい感じがすごく伝わって来ます。

無料版を読んで

まだちょっとしか読んでないのですが、主人公が鈍感すぎる。。そして上司がめちゃでかい!!
    かなりのデコボコカップル。あんなに溺愛される主人公の魅力があんまりわからないな。