めんまにむさんの投稿一覧

設定が面白い

ただのヤンキー漫画ではなく、まず設定が面白い。流行る少し前に読んでいたのですが中断してしまって、流行りだしてからまた1巻から読みました。流行る前にもっとよく読んでマウントでも取ってればよかったな笑

大人になるにつれて純粋な恋愛じゃなくてこういう何か自分の中での第一関門をクリアした人じゃないとまず恋愛対象にすらならなくなるってあるあるだよな〜と思いながら読み進めていました。

ほんっっっとうにイライラします!!気持ち悪いし腹が立つしとんでもない感情にさせてくれます笑。実際こういう人がいるんだよなと思うと本気で周りにいなくて良かったと思います、、

無料分だけですが

も〜!めちゃくちゃキュンキュンした!2話だけでこのキュンキュンはずるい!すごい!絶対続きも読みます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )

伏線回収の鬼

とにかく伏線回収がすごい。そんなとこ拾うのか、っていう驚きはもちろん、感動すらさせられる。キャラの個性も凄くうるさくならずにまとまって落ち着いて読める。

無料分だけ

無料分だけ一気に読みましたが、もーーーーーーう本当に可愛くてキュンキュンしっぱなしでした。花野井くんもほたるちゃんもピュアピュアで尊いです。続き読みます

無料分だけ

課長以外イライラする人ばっかり笑
    主人公の女性もものすっごいイライラする、、全部の原因が相手にある感じというか、、
    でも面白いのでちゃんと読み続けます笑

チョロすぎる私からしたら主人公の気持ちとキュンポイントが分かりすぎてリアルすぎて有難かったです。相手がベタなヤンキーっていうのも漫画ならではの良さがあります

他人事ではない、明日は我が身。本当にそう思わされる漫画です。何故か女性って少しの体調不良でも我慢したり、よっぽど酷くなるまで休まないですよね、それ本当にやめようと思いました。

ココ最近見た漫画で1番好きです。凄いリアルな感情と人間関係が描かれてるなと思うし、笑えるところも沢山あって、絵も大好きです。終わっちゃうの寂しい!!!