Smile★さんの投稿一覧

お宝は見つかるか?

友人に紹介され読み始めました。
    簡単に言えばお宝探し。ですが、そうも単純では無い。男性女性問わず楽しめる作品です。

ときめきまくりです

ある日突然同居することになった、腹違いの妹と兄(同い年)。その2人が次第にひかれ合っていくその様子が、不自然ではなく、かと言って読めない展開で、とても面白いです。

大好きな作品

幼なじみの主人公2人。超イケメンでモテモテの彼のことを男として全く意識していない主人公。その2人が段々目覚めてひかれ合っていくその展開がとてもキュンキュン、そして笑えるし、共感できるし、とにかく面白いです。大好きな作品です。

ミステリアスな面もあります

絵柄が好みだったので読みはじめまして。主人公、主要な人物みんなカッコ良いし美人です。で、悪女が思っている以上に悪女でして。悪のパワーを持ってらっしゃるのですね。結構ストーリーが深いので読み込む価値あるかと思いました!

偶然テレビで

偶然テレビでアニメ化された作品を見て、第一話しか見てないのにどハマりしました。笑えます!おもろい!絶対この先も課金します。

絶対絶対あり得ない設定ですが

鬼に可愛らしい女の子が嫁ぐ訳です。その女の子は鬼が大好き。鬼は女の子をそれ以上に好きすぎて。食べちゃいたいくらいに好きな訳ですが、鬼のくせに絶対『食べる』ことは致しません。ラブラブな夫婦の話、的な感じです。

一番キュンキュンの作品です

ノミネート作品、と言うから星の数も多いしで読み始めたのですが。まんまとハマりました。いや、最高に面白い&女子の心掴みます!発送がありきたりではないので展開も読めないですし、でもいちいち納得してそしてキュンキュンな訳です。あり得なさそうな設定ではありますが、そんなの良いんです。ハマれます。できれば自分がヒロインになりたいです(笑)女子の皆様、読みましょう!

大好きな作家さんの作品

この作家さんの別の作品がとにかく最高だったのでこちらもと読み始めました。毎日無料なので更新される日々が楽しみです。天狗とか魔界とか、ちょっと不思議な世界観ですが、SFとかと間違い、楽しめます。キュンキュンもします。展開が読めません!最後まで読みますよ!!

スカッとします

詐欺グループに詐欺を働く主人公の話。頭使いますが、詐欺集団がどんでん返しでやっつけられるのは非常に気分が良いです。因みに、主人公は弱いものには優しいですよ。

キュンキュン止まりません

見た目とは逆な実は優しい山口くん。彼の口から出る言葉、次に取る行動が予想を超えてくる!楽しいやらキュンキュンやらあぁ忙しい(笑)青春時代カムバック!