kuro55さんの投稿一覧

面白い!!

最初はいつもあるシンデレラストーリーなのかなー?と思いつつ読み進めていたら、展開も早く所々笑える所もあり、とにかく主人公のポクチャがとてもいい子で感動します!次の展開も楽しみな作品!オススメです!!

吸い込まれる!

最初はそうでも無かったけど、段々と物語に吸い込まれていき、ジワジワと次話が楽しみになり、展開も楽しみになってきました!
    不器用なふたり、ビアンカとザカリーがやっと1つのベットを共にした時は、私もドキドキしました!
    次の展開も楽しみ過ぎます!!

おもしろい!

よくある美男美女の話では無く、主人公が上品ではあるけどふくよかな女性、恋の相手も至って普通な男性、それがまた良かったです!
    無料分は読み終わったので、続きを購読します!
    ハッピーエンドを期待!

たまらない

小森みっこ先生が描くイケメンがイケメン過ぎて癒しです!!高校生と大学生ってありそうで無いラブストーリーですね!お互い探り合いで焦らしがまた良いです!これからが楽しみ!

最高!!

前にも森本先生の漫画を読んで、とても面白くて!今回も奇想天外なストーリーで面白い!!
    先生が描くイケメンがたまらなく好きです!!足軽唯之介からどう展開していくのかが見ものです!

烈様最高!!

絵が好きなのとこの時代のストーリーも好きで無料分から読み出したら、ハマってしまいました!とにかく烈様の正装姿と良い、物言いと良い、たまりません!!
    俺様王子キャラ好きは是非読んで頂きたい作品です!

ストーリーは面白い!

絵は昭和感満載ですが、ストーリーはなかなか面白いです!
    孤独は性格を歪ませるとはよく聞きますが、まさにですね!
    心から信頼出来る人が1番近くにいてくれるのが1番幸せですね!

おもしろい!!

絵もとにかく好きで、いわゆるイケメン&美女の話しで終わらない!きえちゃんの独創的な妄想がピュアで良い!裏が無いのは私も何だけどなーと思いつつ読んでいます!私にも心を読めるイケメンください(笑)

吸い込まれる!

無料分だけのつもりが、とても面白く吸い込まれてしまいました!
    冷血な殺し屋だけど、一途で純粋なシンペイのさとこへの想いがキュンとします!
    さとこもシンペイへの想いが段々と変わってきていて、これからの展開がとても楽しみです!
    こんな殺し屋だったら、私も守ってほしいと思っちゃうぐらいおすすめです!

素晴らしい!!

大量無料だったので読み始めましたが、歴史に無頓着だった私がどハマりしました!!
    とにかく歴代将軍の物語が濃い!!毎回楽しみで仕方ないです!オススメです!!