けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,201件 / いいね獲得 553件

ドラマは観なかったけど

面白いと評判だったので、無料だから読んでみました。
    確かに面白い!菅田将暉くんが主演だったので、苦手だから観なかったのですが、違うキャストなら観たかったなぁ。こんな人、本当にいたらめんどくさそうですが(笑)

ドラマは観てないけど

山Pと上戸彩が出ていた記憶があり、どんな話かと無料だったので読みました。かなり複雑ですね。
    何歳の設定かわかっていないですが、いろんな姿をこなす黒崎ってかなり頭いいんだろうな。
    親が殺されて辛い目に遭ってきた彼が幸せになることを願います。

サラフィは素敵な人

最初は無料だから読み始めましたが、しっかりとしたストーリー、強い主人公に魅せられて、どんどん読んでます。
    強くても王様は心の中に弱さがあり、それを支えるサリフィは本当に素敵。

2回目の無料

前に無料だった時より、また長く読めるように無料分が増えていたので読みました。
    すみれちゃんが過去を克服し、少しずつ明るくなってきたところに、今度は彼の方が‥
    前途多難な状態で無料分終わってしまい、今後の展開が気になります。

結構好き

天狗って実在したのかわかりませんが、こんなかっこいい天狗や狐がいたら、人間の女の子はみんな好きになってしまいそう!
    無料分しか読めていませんが、みさおちゃんは昔から苦労しているので幸せになることを願います。

かっこいい女性

マリコさんは、仕事頑張っててかっこいいと思います。後輩に失恋っていう、辛い目に遭っても最後は涙で祝福してまた頑張る姿が良いですね。

大好きなマンガ

無料なので読み始めましたが、しっかりとしたストーリー、絵のきれいさなど、かなり良いです!
    エドナの強く逞しい姿が大好きです。
    辛い目に遭ってきたのだと思いますが、幸せになって本当に良かった!
    無料分しか読めていませんが、全部読みたいので、全話無料になることを切に願います。

面白い!

オネエキャラのホスト、実際にはいたりするんでしょうか?もしいたら、女性の気持ちがわかる分ポイント抑えてて人気高そう!
    オネエでも女の子を好きになるってことは、バイか精神的なものが原因でオネエになったのかな。知り合いにそんな方がいます(精神的なショックから)。
    無料分しか読んでないですが、もう少し読みたいなー

意味がわからない

話がつかめないです。もう少し細かな背景が必要ではないでしょうか?
    絵ももう一つって感じなのですが、ストーリーよければ気にならないはずなので、わかりやすくしてほしい。

少し暗い気持ちになりますが

現実でこういうことって多いですよね。今は、共働き子無し世帯をDINKSと呼ぶような時代ですが、やっぱりレスって寂しいですよね。
    日本もイギリスを見習った方がいいのに、と時々思います。