けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,204件 / いいね獲得 568件

好きなマンガ

サナコさん、かわいい。恋愛に慣れてないが故の不器用だけど素直になっていくところが、とても楽しいです。経理の仕事はやったことないですが、優秀なところも素敵ですね!

かなり気に入ってます!

だいたい無料範囲内で終わりにしていますが、この漫画は続きが気になり、有料ゾーンを読み進めています。
    椿ちゃんのおばかだけど素直なところ、身体は大人な所が良いですね。クズだけど優秀執事も、実は椿が大好きになってて、きゅんきゅんします!

絵がかわいいし、キャラも良い

義理の姉弟って、法律で結婚できるのかな?調べたことないですが、できたらいいなと願いながら読んでました。無料範囲終わってしまったので、続きが気になってます。陽生のツンデレがすごくかわいい。両思いになれて良かった。

大好きです

私はこの漫画が大好きで、昔全巻揃えました。
    北大の獣医学部に憧れて、獣医になりたいと思った時期もありましたが、頭脳が足りず‥
    淡々と、でも面白いキャラがずっと印象に残ります。

サラフィは素敵な人

最初は無料だから読み始めましたが、しっかりとしたストーリー、強い主人公に魅せられて、どんどん読んでます。
    強くても王様は心の中に弱さがあり、それを支えるサリフィは本当に素敵。

結構好き

天狗って実在したのかわかりませんが、こんなかっこいい天狗や狐がいたら、人間の女の子はみんな好きになってしまいそう!
    無料分しか読めていませんが、みさおちゃんは昔から苦労しているので幸せになることを願います。

大好きなマンガ

無料なので読み始めましたが、しっかりとしたストーリー、絵のきれいさなど、かなり良いです!
    エドナの強く逞しい姿が大好きです。
    辛い目に遭ってきたのだと思いますが、幸せになって本当に良かった!
    無料分しか読めていませんが、全部読みたいので、全話無料になることを切に願います。

なんだかんだで感動する

実際はあり得ないことなのかもしれませんが、高齢の2人が頑張って子育てをする姿に胸を打たれました。
    かなり良い話だと思います!
    私は子どもがいないので苦労が全部はわかりませんが、みらいちゃんはとってもかわいいですね。

こんな喫茶店欲しい!

全員イケメンの店員さんで料理もお菓子も美味しいなんて、神すぎます!
    現実でこんなお店があったら良いのになぁ‥!

面白い!

まさかの展開ですが、面白すぎて毎日楽しみです!
    小柳さん、身近にいたら良いなぁと思います。
    がんばれ藤子さん⭐︎と応援しながら楽しんでます♪