寺田心さんさんの投稿一覧

投稿 2,200件 / いいね獲得 690件

こんな酷い漫画久々に見たかもです。
    ストーリー設定も展開もキャラも絵もないなと思いました。
    主人公は旦那さんが思うように働けないから家庭を助けるために夜働きに出るんだけど、自営業で安定した収入に繋がっていない。
    そこであれこれ策を講じて成功してくって話でもなく(後々そうなっていくならすみません)、家計が苦しいとか言ってるの見て普通にコンビニ夜勤の方が安定してるのに意味がわからん。
    物語も赤ちゃんが産み捨てられるって普通なら面白くなる展開なのに惹きつけられなかったから早めにリタイアしました。

えー

タイトルでお察しだったわ

死導とか狂育とか当て字がダサい、寒いでセンスを感じなかった
    そりゃイジメを行ってた奴らのスカッとは見たかったけど、この作品に使うポイントはないなと感じました

いや、ない
    なぜこんな高評価なのか
    無料分しかも一話だけで何を判断してるのかと言われるかも知れないけど、テンポいいのと展開が雑なのは違う
    絵は綺麗かも知れないけど、無料分を読み切る程の魅力も感じなかった

厳しい
    絵もお話ももう少しどうにかならなかったのかなと思ってしまった
    この世の中に似た作品なんて沢山あるからそれが悪いとは言わないけど、キャラが魅力的じゃないと読む気しないんだよなー

ポイントは使わないかな

えー

えっとー、、、
    口コミで某漫画そっくりと何件か見たから
    て言うてもそこまでじゃないっしょ笑
    と思って見てみたらびっくり
    本当同じと言ってもいいくらい既視感が凄かった

ポイントは使わないなー

世の中に溢れかえってるタイムリープ物だけど漫画も人気あり映画化もされて期待大でしたが、全くハマりませんでした。

決して暴力シーンがとか言うつもりはないです。
    けど、もう少し現実的だったら違ってたかも

私の姉ががっつり世代でいい作品‼︎
    って言ってたの思い出して読んでみたけど、無料分読み切らなくてもいいやと思いました

若い頃に読んでたらいい話ウルウルって思えたかも知れない、、、のかな?って感じ

えぇー

全然ストーリーの展開、ストーリーに厚みがなくて正直好みではないです。

終始あまっあまに甘やかされてるだけ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件