寺田心さんさんの投稿一覧

投稿 2,250件 / いいね獲得 713件

これは、、、

幽霊とかよりリアルで凄く怖い。
    ジワリジワリと違和感が近寄ってきて気付いた時はもう手遅れって、、、宗教にのめり込んではいけませんね。

途中で気づけたら良いけど、おかしいのにも気づけないんだもんなぁ
    あぁ怖い
    怖いしか書けてないけど本当怖い

間違えた笑

アシスタントが描いた某漫画のスピンオフかと思った笑

けどこれも何かの縁と思い読み始めたらなかなか面白いです
    変な展開もなくテンポ良く進んでいくので読みやすいし、一生懸命なヒロインにも好感が持てる

まだ途中だけどこれからも読もうと思います

これ見た時えぇ‼︎ってなった。
    ドラマでハマりましたが、沢田とヤンクミのその後の話があるなんて知りませんでした。

たまたま高台家を読んだから知りましたけどこの作品があるなんて…
    もっと早く知りたかった
    まだ途中ですが地道に課金していきます‼︎

うん

私も家庭教師してもらいたい。
    って年甲斐もなく思ってしまいました笑
    まじで片桐かっこいい‼︎
    高校生からみたら大学生なんて大人だよね、憧れちゃうよね。
    足にすがりつくのは無理だけど笑

本当かっこよくてキュンキュンした笑

良い

本編もまだ途中だけど、番外編を見つけてしまったから来ちゃった
    その後の話かと思いきや結婚前の話だったんですね

まぁやっぱり前だろうが後だろうが2人は変わらずで良い
    そして改めてお父さんとの関係性もいいな、良い人しか出てこないなと思いました

高台家の人々からです。
    高台家独特のゆるーい感じがとても好きでした。
    本作品を知った時もえ、歴史物で恋愛もありギャグもある…?
    ってどんな話よと興味しかなかったから読んだらやっぱ最高でした笑
    もしかしたら高台家の人々より好きかもしれないです

楽しい

正直最初は絵柄とかもあって完全ギャグだろ笑と思ってました。
    けど、そんな事もなく普通に惚れないけどタケオかっこいい笑
    みんな性格良くて見てて安心する

きっかけは映画の撮影が宮城だったから漫画読み始めました
    わりと映画も良かったです笑

アニメから

どハマりしてしまいました。
    前から話題で気になってたけど買ってる漫画が大量にありすぎて後回しにしてた。

またまたアニメ見ちゃったもんで続きが気になる気になる
    仙台や喜久水庵とか出てきてわかるわかるー‼︎
    という方でも楽しめてます

知らなかった

ラノベがあるなんて知りませんでした
    藤田先生の良さの1つは絵なのでどうかなーと思いつつもファンを名乗る者としては読みます笑

想像力がないから情景考えると単行本が浮かんできちゃうけど小説の良さも感じていこうかなと思います

うん

霧島が怖いよ笑
    これでドMってのがまた怖いよね、いや、たまらないんだけどさ笑

全体的に話もキャラも好きなんだけど、主人公は自分大切にしてって言いたい
    女の子なんだし、自分の臓器売らんでとか言いたい
    ま、そこは性別関係ないか笑