寺田さんさんの投稿一覧

投稿 2,300件 / いいね獲得 729件

面白いです。
    物語は里見八犬伝の転生の話笑
    そしてまさかの八犬士がアイドルになってます笑
    当然桜小路先生が描く男性のためビジュアルはアイドル問題なし‼︎

続きが気になりますね

うん

もうずーっと作者さんのファンです。
    この作品はライフってなってるので続編かな?と思い手に取ったのがきっかけです。

これまた妹を殺された主人公が犯人に罰を下すため警官になった話で重い。
    犯人は凄く綺麗な顔してて犯人とは信じられない。
    ちょっと残酷な描写があるので苦手じゃない方は是非読んでみてください。

うわーー

表紙の絵が好みで読み始めたらハマっちゃった‼︎
    つか、なまいきざかりの作者さんなんですね‼︎
    通りで好みのはず

嵐と栢のどっちもキャラがたってて可愛い
    まだ途中ですが早く追いつきたい

うぉ‼︎

久々になんか照れる作品きた‼︎笑

いやー8年彼氏いなかったら付き合い方忘れそうだよね笑
    けど、いくら結婚が全てではないとは言えセフ レはどうなの?
    なめてんの?
    って思っちゃうけどイケメン年下とか私なら確実に流されてるね
    絵が綺麗だから余計にドキドキしちゃう
    続きがめっちゃ楽しみです

うん

話も面白いし、絵も綺麗あまり言うことはないんだけどちょっとだけしつこい、くどいと思った(ラブリー変換とかかぁいいとか)

優介のラブリー変換もまりあのラブリー変換→みんな苦笑いの流れとかは物語の中で大切なのもわかってるんだけど、あざとい、わざとらしいが先に来て好きになれなかった

そして何より担任にもう少し痛い目を見てもらいたかった
    スピンオフも見てきます

いやーいいね笑
    いい意味で裏切られた
    絵柄でほのぼの系かと思ったんだけど、重いw
    確かに病って作品名にあるもんなーと気づいた時には花野井くんにハマりました笑
    早く追いつくぞー

な、なんか

なんか悲しくなってくる笑
    お前ほんっっっとにダメダメだなぁって笑

漫画で読んでたらダメさ加減に笑いつつも慰めたり世話焼きたいと思っちゃうけど友達とかだといらってきちゃうのかな笑

結構リアルで好き

スッキリ

まだ途中までしか読んでいませんが、仕事舐めんなよって感じ笑

まだ100歩譲って上司が尻拭いしてくれてるなら良いんだけど、他の人に皺寄せがいってて読んでて腹たった。

だからちゃんとスカット展開あって安心しました。

よい

いやーパラキスと並んで好きな作品。
    当時は小学生の時に姉の買ってるリボンを盗み見してたけど、途中からってのもあり話もよく分かってませんでした。

けど、絵柄が好きなのと不思議な雰囲気が忘れられず何回も読んじゃうくらいのファンに。
    改めて読むとやっぱ不思議な話でかつ切ないシーンもあり終わり方も何もかもが好きでした。
    これはぜひオススメの作品です。