mmmkkkkkさんの投稿一覧

投稿 2,221件 / いいね獲得 268件

読み応えがある内容でどんどん引き込まれました。
    出会うはずのなかった出会い。
    夫が好きな妻に興味がない夫。どんな気持ちか経験したかったとかどういうことなんだろね。
    それも不倫になちゃうし、何でOK出すのかなー?
    理解できないことたくさんあるけど、旦那の気持ちを戻したいから始めた関係に満足していってしまってる妻。
    どんな状況なんだろ?初めの意味と全く変わってるよね。
    結局はどこか違うって思ってたけど、この人が今付き合ってて大好きだったて思ってるから結婚するだけで、何だろね。
    こういう事てよく3次元でもあるけど複雑過ぎるわ。

こういう体質の人がいるっていうことを初めて知りました。
    最近はカバンにマークを付けるようになって、理解されはじめたけど、これまでこんなにたくさんいるなんて知らなかったです。
    こういう苦労をしている事も全然知らなかったので色んな意味で良い漫画だと思います。
    社長は負けず嫌いからのパターンですけど、それがいい方向に転んでいるような気もする。
    体質が改善する事は中々難しいけどこうやって向き合ってくれる人がいるって幸せだなと思います。

1話から衝撃的な内容で無料分まで見ました。
    途中から娘の死が原因でおかしくなって、笑えって言われたから笑ってる。
    幸せってなんだろう。
    人に大切にされると幸せって、完全に相手の人生に乗っかってるよね。
    自分の足で立てる様になると見えるものが変わってくるのにな。
    その時出会う人にも意味があるんだね。
    いろんな付箋を拾って欲しいな。

初め読めなくて放置してたけど改めて読み始めました。
    初めは全然読めなかったけど読み進めるうちに全ての物語の複雑さがあって色々な現実が出来上がっていく。
    そうくんが亡くなって、それも何で亡くなったのか初めはわからない。そしたら双子の片割れが出てきて大混乱。
    これから読み進めていこうと思います。

契約結婚になったきっかけはかなりむちゃがあるかどw
    元カレが酷すぎるし付き纏われてる感じ的には2人ともにてるんじゃないかな?
    元カレも元カレでなんで興味ないのに付き纏うんだろね。急に取られたのがいやだったのかな。
    お子ちゃまだな。
    2人にときめきができはじめてる感じがうぶで可愛い。

幼馴染なんだね

近所に住んでたお兄ちゃんが次期社長で現れたら現れただけでも心はお花畑になるのに紳士的にしかも思ってくれてたなんて幸せ過ぎるでしょ。
    でも女は怖いからね。どれだけ男の人が守ってくれても守りきれない事もあるよね。
    でもみんなの前に宣言するとかも男気がステキ!かっこいいよ。

赤ちゃんと僕てこんな話だったかなと思って懐かしく見ています。

昔すぎて全然覚えてなさすぎて初めて読む漫画のよう。
    昔の方が働く時間も長いし育児は母親の仕事が当たり前で今読むとかなりひどい状態に見えるね。
    どう乗り越えていくか。
    見守りたいと思います。

先生のポンコツさから先生が大好きになっちゃった経緯はよくわからんけど、好きにさせて捨てようとしてたキミシマンがなんでか胸キュンしてるしw
    みんな不思議な出会いと思いもしれない想いが出てきて面白い。
    まだ読み終わってないので続き楽しみます!

こんな天才な人?いるのかな。
    初めは全然漫画に入り込めなくて改めて読みはじめてまずは8話まで読んでみたけど、小さい頃から天才すぎじゃない?
    それもどういう存在なの?
    ちょっとまだ意味が全然わからないところたくさんあるけどこれから見てみる。

無料分だけ読みました。
    自分が編集してたものがなくなり食べ物部門になりその人がかっこよかったかー。
    食には興味がなかったのに急にイケメンが出てきたらグイグイいくのかなー。
    皆さんの評価が良かったので気になりますがんー微妙かな。