mmmkkkkkさんの投稿一覧

投稿 2,283件 / いいね獲得 292件

初めて読んだ時は読めなくて久しぶりにおすすめされたから読んだけど面白い。
    よくあるパターンなんだけど絵も読みやすいし内容も入ってきやすい

アキラさんの漫画はやっぱり全部面白いなー。
    サクサクやめちゃうしどんどん引き込まれるような漫画だよねー。絵は似るけどやっぱり面白さはそれぞれ面白い。
    まだまだ読み始めだけどこれは毎日楽しみだな。

モノクロ版で読んででフルカラー版を見にきました。部長と星名さんの掛け合いが面白いよねー。
    星名さんの天然ぶりは半端ないしさ、課長もこれで星名さんの虜になってるよね

久しぶりに再開した君。再開した君はなんだろう?女じゃなかったのかな?男なの?びっくりするよね。もっかい会ってみたいって思ってた子が実は男だったなんて誰も思わんよね。

2人の息子のリチャード!
    お転婆具合が王妃様そっくりだよね。
    まだ読み始めたばかりだけどゆっくり読んでこ!
    リチャードは家出をしていろんな人に会ってサリフィの時みたいにママみたいに強くなっていくのかな。

昔読んでて少し読み進めてみました。
    最近ドラマも始まってるけど漫画の方が空気が重い。
    1番近くにいる人には素直になれないのに、周りにいる人にはぽつりぽつり話せる。
    何だろーな。
    だから第三者に心が移っていっちゃうのかな。
    からだを求めるのも結局は繋ぎ止めておく意味もあるのかな?相手の様子を伺うような感じだと相手もそれを感じ取ってしまうのかもしれないですね。
    人って偽って接してるからどんどんズレが大きくなっていくのかな?
    みんなはどう感じるんだろ?

何となく見始めた漫画だったけど、初めからすごく面白い。
    とんがってた自分を認めて自分で自分を育ててみろってwどんな設定て思うけど、ブリザード桐島くんが助けてくれて素敵な言葉をくれる。
    まだ途中だからこれからどんな展開が待ってるのかきになる。

途中まで読みました。
    最近当たらないなーておもってたけど、出てきたのを読んでみたけど面白い。
    たまたま入ったお店で出会って恋愛になっていくってあんまりないけどあることはあるんじゃないかな。前は色々あったかもしれんけどそこに縛り付けられてもしょうがないしね。

ココハルさんの絵が好きできました。
    絵がどれも似てるんだけど、何だか不思議なくらい世界に入っていける。
    転生した先にいたのが隣の席の転校生。
    手が触れた瞬間に転生先に行ってもう一つの世界線開始!
    めちゃ面白いストーリーだよね。

まさかの展開で初めから付き合うとか。
    すごい展開だわ!やっぱり思ってることは何でも聞かないとね。
    高校生だから当たって砕けろ精神も大丈夫だよ。
    あの2人もくっつかないかなー?