鉄火のまきちゃんさんの投稿一覧

複雑、、、

ずっと好きなのに、わざと軽くセフレの提案したら彼(伊藤)も軽くOKで。行為の時も割とサバサバした会話があったり、彼が「前の彼女とはできない」事をしたりとか、ちょっとモヤモヤしながら読んでます。
    伊藤の中でも、彼女(茜)は特別な存在だとは思うけど告白とかないし、茜は切なくなる一方なのに最上というバカ後輩まで出てくる。ホント話の中にこのバカ女いらないです。
    早く両思い確定して幸せムードだしてほしいんだけど、なんか「俺の気持ちはわかってると思ってた」パターンはやめてほしー!わかんねーし!
    両思い確定してからのなんかちょっと恥ずかしくなる感じとか期待してます。

オジサマ側のトラウマが鍵!?

絵も丁寧だし、エッチシーンもエロいし優しいし、とってもいいんですけど・・・。オジサマのトラウマを、ヒロインがどう攻略していくかが、これからの鍵かなー。秘書さんの協力(荒療治?)がどう転ぶか楽しみでもあり、心配でもあります。
    両思いには違いないのに、考え込んじゃう年齢って、やっぱりあるんでしょうねー。

ダレてきた

最初はおもしろくてドンドン読んでは次を待ってましたが、最近はダレてきました。
    話は同じことの繰り返し。襲っては後悔し、好きだと言えば逃げ。椿の言葉や態度で1人でもだえるシーン多すぎ。ハッキリ言って幸男がただのバカに思えてきました。椿のキャラがあまりブレずに来てるのまだ読めます。

ありがちでもどかしいけど。

ありがちでもどかしいけど、仕事ができる先輩とヒロインの関係がいいです。ヒロインもドジっ子の守ってあげなきゃ系じゃなく、ちゃんと仕事に熱意持って食らいついていくところがGood!
    あとは告白のタイミングですよねー。
    エッチシーンも絵はキレイだと思うし、表情もいいです。

課長がウケる(^_^;)

巨乳にムラムラするエリート課長がウケます笑。お互い好きになってるのに、伝わらなくてじれったい!もう結婚しちゃえよ!ってツッコミながら読んでます。

もう少し・・・

もう少し描写の細かさとか、ストーリーの細かさがほしい気がします。彼が彼女に引かれる要素とか、出来事とかほしいかなー。結婚考えるまでの想いになってた過程が薄いような・・・。いつの間に?って感じです。絵が単純な線画っぽいですが、女性の体のラインが柔らかくていいです。

いつ気づくのか?

お見合いの身代わりという設定は、わりとありがちですが、私としては、早々に見破って「気づいてたよ。君の方が好きだ」系の話が好きなので、いつまでバレずにいくのかなー、って感じです。美咲本人が出てくるまでは、気づかないパターンですかね、この場合。

普通に人にオススメできます。

エロ漫画好きは、誰にでも言えるモンじゃないですが笑
    この作品は普通に人にオススメできます!
    逆に言えば、毎回濃厚なエッチを求めている人には物足りないかも知れないです。
    絵もキレイでちょっと笑える要素もあって、続きが気になります。

かわいい!

もう、二人ともかわいくてたまりません!優しく愛されていて、ホントうらやましいです。しかも、二人で海外に長期出張なんておいしい話ありますー⁉️このシチュエーション、ホントにかわりたい‼️もっともっとエロく愛されてほしいです‼️

遠慮が…

絵はキレイだし、Hシーンも好みなんですが、ナオの精神的な遠慮がスゴイというかムダというか…。大胆な事したわりにはその後の行動がいまいち。相思相愛だと思うし、2人ちゃんと向き合って好き好きって言って幸せになって欲しい。