鉄火のまきちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

体のバランスが?

まあ、マンガの登場人物が、皆細くてナイスバディすぎるんでしょうが、この作品は体がでっかくないですか?ヒロインの髪の毛も雑な気がする。男性の顔はキレイに書いてると思うんですが、他はイマイチな気がします。

これは続きが楽しみ。

ケモ耳系はあんまり好きではなかったのですが、これはイケメンな感じの獣人さんと、ピュアな人間のヒロインのストーリーで、続きが楽しみです。大柄な体にヒロインがすっぽりはまっちゃうHシーンがいいですねー。

期待はずれ。

このキャラ設定なら、おネエじゃなく普通のヤクザでよかったような?おネエにしたいなら、もうちょっと見目麗しいお兄様がよかったなー。全体的に絵が雑で、Hシーンはイマイチ盛り上がれません。

ストーリーは◯

表題のストーリーは私的には◯でした。ただ、他の方も書いてる通り、最後のおまけはヒドイです。あれで50Pとか信じられない短さと内容のなさでした。ガッカリ。

絵が残念。

他の方も書いてましたが、絵が好みではなく、すごく残念でした。ストーリーも残念。コンプレックスなら、あんな高いヒールはかなきゃいいし、あの場であのヒールはないわー(笑)コンプレックスというより、TPOをわきまえてないだけの残念な人でしょ、って感じです。

絵の好みが、、、

絵の好みが、、、分かれるかと思います。レビューがけっこう良かったので、一応おためしを読んでから購入したのですが、やっぱりちょっと苦手な感じのタッチで、読み続けられませんでした。シンデレラストーリーは好きなので、残念です。

終わりですかー?

絵もキレイで、エッチシーンもキレイで大満足です。陽本君は日向ちゃんが最初から好きで、やっと日向ちゃんの心も体も手に入れて両思いになったのに、ここで終わりなんて~( TДT)その後のトロトロも見たかったですよ!ホントにメイド服着せるとか、ほぼほぼ同棲みたいになっちゃったりとか。妄想が止まりません(T_T)

頬の斜線が、、、

絵は繊細で、キライなタッチでもなく、最後もハッピーエンドでよかったんですが、頬の部分に斜線がひかれていて、それがすごく邪魔でした。興奮したりで、頬が赤く色づいてるよ、っていう事なんでしょうけど、これがずっとなので、邪魔だし、全体が汚く感じました。他の作家さんは、そんな事しなくてもちゃんと描写されてるので、ストーリーは好きなのに、そこが残念でした。