samantha-mさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

簡単なお仕事なんて…

簡単にお金が稼げたらもっと大勢の人がやりますわな〜
    お金に追い詰められてる冷静な判断ができない時って、ついつい流されてしまうんでしょうね
    漫画の中だけでなく、実際に似たような事がありそうと思いました

最低な男

高弘みたいな男、実際にいそうですね。自分を何様と思っているのか、、、ざまあみろな最後でしたが、世の中の高弘もどきの男も、同じように成敗されればいいのにと思いました

子供が可哀想

自分が母にされて嫌だったことを
    無意識に娘にしてしまう、少なからず誰にもあることかもしれません。反面教師になる漫画です。

こういう母息子いるね!

拓海、最低の夫。そして拓海を育てた義母登場で、こりゃ最低の男が育つはずだと納得しました。結果には原因があるのよね~。まだ最後まで続んでないけど、最後はろくでなしな人達が一掃されて欲しい!

森田さんが気になる

システムの森田さんが気になります。味方だと思うけど、まだまだ知らない森田さんの仕事や役割がありそう。それと仁美ちゃんの本音が早く知りたい❗主人公のリベンジにも期待してます。

いるね、こういう人

妃乃みたいな子、身近に一人はいるよね。大概、男運が悪い気がする。顔に釣られて近づいてきた男に引っ掛かり、不幸になるパターン。
    あと本間さん、これもちょいちょい見かけるタイプ。その場かぎりのお調子者で、困ったときだけ馴れ馴れしい。どっちも一生変わらなそう 笑。

あるある

OLあるある。どこにでも一人はいそうな嫌な先輩。現実世界は、多少腹黒くても要領よくやる人が評価される事が多い。せめて、このマンガでは、正当な裁きを祈ります❗