はーるまんさんの投稿一覧

ドラマを先に観たのですが、同じ名前で非常に作品に入りやすいです。このドラマを見て、放射線技師、放射線科医の存在を知り興味を持ったのですが、ドラマではゆっくり理解できず、今この作品を読んで色々ゆっくりと理解しているところです。

オフ会から始まった、女子会。
    各々の経験談を話す中で仲良し度も増していくけれど逆に本性も見えだし…
    3話ほどで一つの話題が完結するので、少しずつ課金して読み進めていますが、ストーリーも楽しいですし絵も好きです。

か弱い主人公と、闇を抱えた幼馴染、不倫旦那に女王様女、なかなかすごい設定ですね。か弱いだけの主人公も、実は何か持ってるのかな?まだ無料分だけですが、続きも読もうと思います。

心の声が書いてあるのですが、誰が言っているのか、ちょっとわからない部分があります。
    言っている事がわからない部分も…
    ストーリーは、そこそこ面白いです。

いいところで、無料分が終わりました〜
    不倫をやめさせるために、相手の旦那のところにいったのはいいけれど、自分がその不倫にはまっていくとは…しかも、旦那よりも本気になってしまってるんじゃない?どんな展開になるのか、楽しみです。

別シリーズを読んでいます。
    過去の2人に着目して書かれたストーリーは、面白いですね。今は甘々の2人にあった過去、作品がリンクしていて読んでいて楽しいです。

まだ無料版しか読んでいませんが、絵が綺麗で見やすいです。ストーリーはよくある寝取られる話ですが、不思議なバーテンダーのおかげで面白い展開になりそうで、続きを読むのが楽しみです。

別作品を見て綺麗な絵を描かれるなと思い、こちらも読み始めました。
    ヒロインが好きになる男性は、同じ系統の顔なんですね。別作品の男性と、あまり変化がないような?
    もちろん年齢設定は違うのですが…
    髪型とか、もう一工夫ほしいなぁと思いました。

女の子がおこちゃますぎるのは気になりますが…
    上司のかっこいい事!!
    あんな方と兄弟になって何も起こらないはずないですよね。
    とはいえ、2人が対面するシーン、あまりにもベタすぎるのではないでしょうか。もう一捻り欲しかったな〜容易に想像ができました。
    それと、コテコテの関西弁。
    関西の話かと思いきや、違うんですよね?
    ちょっと鼻につきます。

いきなりの入り方で少しビックリしましたが、ストーリーが面白く、又絵も綺麗な為、楽しく読み進めています。
    元嫁の登場で、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。