はーるまんさんの投稿一覧

エピソードが豪快で、おもしろいです。
    絵は相変わらず独特ですが、話が面白いからどんどん読み進めます。極妻とは言え、普通の家庭だから親近感もあるのかも。

主人公がお嬢様ですが、そこまでお嬢様に見えないから違和感しかない。契約結婚に至る経緯もなんか薄っぺらいから、感情移入ができないし…
    課金してまではいいかな。

サバサバしてるから〜で、言いたい放題。
    口も悪いし、社会人としてどうなんだろう?
    本人は嫌われてること(敬遠されていること)にも気付かない幸せっぷり。
    とことん落とされていく様はザマーミロって思っちゃいますね。

自分に言い寄った相手と一緒に下着を買いに行くとか、デート中に出会った同僚が相手の顔を見たさに追いかけてくるとか、大人の女性のすることではないですよね。無料だから読んでいますが、購入まではしないかな。

本が大好きで男性には興味のない和華と、そんな彼女が高校時代から大好きな忍。振り向かせたくて、あの手この手を使い、だんだんと距離が近づく2人。絵も可愛く、どっぷりハマっています。

重いテーマですが、とても読みやすく描かれています。増えてきてるのかな、養育家族。
    どうしても授かれず、でも、子どもを育てたい人は沢山いらっしゃいますよね。様々な問題があって躊躇されてる方もいるかもしれませんが、この話を読んでみたらどうでしょうか。

本編を読んでいて、チャージできるのを毎回楽しみにしています。
    見合いから結婚に至るまでのストーリーまで考えられていたんですね。年の差婚への葛藤が伝わり、本編を読む時の見方が変わって来ました。
    これを読んだ後に、本編を最初から読み返すのも良いですね。

オジサマを描くのは難しいのでしょうか?
    オジサマとわかるまで、同年代ぐらいの男性と思って読んでいました。ちやみに、オジサマとは何歳頃なんでしょう?
    そして、オジサマはお父さん?そうとは知らず、恋に落ちる?想像が当たりかどうか、読み進めるのが楽しみです。

最初何話かはつまんないです。なんか真面目で堅苦しくて、感情が見えてこない。ただ読み進めていくと感情が出てきて、読み進めようという気になったところで、無料分が終わる…
    うーん…課金しようかどうしようか、迷います