睡眠12時間さんの投稿一覧

リアル

何かめっちゃリアルです。収入無いなら家事&育児しなきゃいけないのかな?って分かるけど、両方休み無いですよね?会社員なら週休2日。疲れてるからと休みの日なにもしないとかダメ。
    何でも女に押し付け、頼りすぎ。妻は家政婦じゃない。我が家は生活費とか一切もらってない変わりに家事しなくてもOK。その代わりニートでも助けてもらえないから働くしかない!(笑)

ズボラ?

ズボラとは、部屋が汚い事なの?私も片付け、掃除苦手なのですが、ここまでは無いかも(笑)
    料理はミョウガ刻んだり、私的にはちゃんとしてるなぁと思いました。人生でミョウガを買った事も無いです。ネギを刻むのもめんどくさい(笑)あと、主人公羨ましい!旦那は家にいないし、自由だし(о´∀`о)料理の参考にはしないけど、楽しく読めました!

なんか、リアル

まだ、読みはじめですが…私も独身の時、1人が気楽だし、楽しいって思ってました。友達と飲みに行くのも楽しいけど。あとは、他人(彼氏でも旦那でも)と生活なんて出来ないって思ってましたよー。旦那さんとは一緒に住むの平気です。
    でも、ふと寂しくなったりするんですよね。
    共感出来る部分が多すぎました。

あざといのかな?

あざといと陰口とかたたくやつ嫌い!主人公は頑張って先輩(人´ з`*)に全力なだけなのに結局、可愛い娘って何しても、あざといって言われるんだよ!私は可愛いと思うけどなぁー
    昔、先輩にあざとい人いたけど気にしたことないもん。本人の自由だし。

ドキドキ

あのキレイな欠片は少女たちを砕いたものだったんですね、こここ怖い((( ;゚Д゚)))
    でも、そうしないと生きられない。
    怖いけど、絵がめちゃくちゃキレイでサクッと読めちゃいます。

最後まで読みました!

涙がとまりませんでした。マコちゃんが可哀想すぎて。健気に頑張ってたのに変な男に引っ掛かっちゃって。おじさんも、お父さんも最低です!!

小さくて細いって可愛いよ?

私は小さくて細い子、可愛いと思うので小枝ちゃん可愛いけどなぁ🖤マサムネくんと一緒にいる時の小枝ちゃんの笑顔が可愛くて可愛くて🖤

短い

絵もきれいで面白かったけど、短い気がする。妹が性格悪すぎてイラついた(笑)もう少し話の内容が詳しくても良かった気がします。