香るの如しさんの投稿一覧

もやもやからイライラへ

最初はとにかく旦那と浮気相手にイライラしまくっていたけど途中から怒る時だけシャキッとする主人公にもイライラしてくる。友達もいい人そうにしてるけどママになった友達の悪口言ってたし会社の後輩も既婚者を合コンに連れて行くっておかしいし、登場人物みんなイライラするけど続きが気になる作品。

う〜ん

絵が綺麗で読みやすく途中まではとにかくブレイクが可愛い!という気持ちで楽しく読めていました。可愛さに慣れてきて飽きます。ヒロインもお母さんのような優しさで転生前に舞台となる小説のストーリーを熟読して知っているからこその正義感が段々鬱陶しくなっていきます。

なかなか面白い

好きな人が自分に振り向くと終わる恋、めっちゃ共感して一気に読んでしまいました!初恋の野球部の話が自分とまったく同じで懐かしさともどかしさとこみ上げてくるものがあり逃げ出したくなりました(笑)こういう人きっと他にも沢山いるよね?!と思いながら読みました。

本田さんがとにかく素敵です。主人公が痛々しいから余計にそう見えます。どちらも本当に存在する?って感じです。
    主人公は痛々しいを通り越して気持ち悪いと思ってしまいました。ごめんなさい。

ほんわか

晴海さんがとっても素敵な男性で安心感しかないです!ヒロインの不思議ちゃんに慣れるまでちょっと辛かったけど、慣れてしまえばとってもいい子で愛着が湧きました!

絵が綺麗

良い意味で、終始暗い雰囲気のある漫画です。絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になるわけではないですがダラダラ読むのにちょうど良い感じです。

絵が綺麗

淡々と進んでいくので読みやすいです。こんなこと起きる?!ありえない!と思うことが起きて許されるのが漫画なんだよなぁと改めて思いました。

有名なだけあって面白いです!ドラマ化もされるだけある!どんどん読みたくなります!
    この内容なら普通に単行本でさくさく読みたい作品です。

読みやすい

絵がきれいで読みやすいです。最初は男にどっぷりハマってしまうヒロインに少し嫌悪感があったけど読み進めていくうちになくなりました。

絵が好き

なにより絵柄が好きです!かわいい!ちょっとレトロな感じが素敵です。ヒロインの無愛想な感じもかわいいです。さくさく読めそうです。