あんちゃん⭐︎さんの投稿一覧

回想シーンなどがちょっとおおいかなぁと思いますがなかなか面白かったです。すっごい面白いかというとそうでもないんですが、最後は見た目よりも中身で好きになる所とか普通によい漫画でした。

途中読むの離脱していたんですが再開したらやっぱり面白い!恋のライバルやヤバイ奴、年齢差とか色々な要素が入って読み応えあります。
    読んでそんなしおすすめです。

うーん?

作家さんの他の話を読んでるので無料の1話読みました。
    なんかおんなじような話の流れなような気がします。
    1話読んだ感じでは先が気になるような感じじゃないかな。
    価格も高いので買ってまで読む予定はありません。

普通におもしろい

めちゃくちゃおもしろい訳じゃないけど、読んでて嫌な気分にならない漫画です。
    島さんがどんな過去だったのかも気になりますが、日々の島さんの優しさが心地よいです。

絵がキレイ

カラーの絵が苦手なんですかね。
    漫画のほうがキレイな絵です。
    内容も面白いし、先が気になります。
    もうちょっと無料増やしてくださーい。
    まだ序盤だから課金は保留

広告から気になり読みはじめました。無料分だけなのでまだ、元彼やその彼女のその後の反応とか読めてないです。絵はきれいですが、男性の鼻の影や女性の鼻がほぼないのがあまり好きではありません。

広告から

広告から流れて読みました。
    無料分から課金で読んでいる最中です。
    スカッとする感じじゃないけど先が気になってついつい読んでしまいます。
    この先スカッとする展開を期待します!

絵がキレイ

絵がキレイで話も王道ぽいけど、嫌な感じがなくスルスル読めそう。
    読んでてストレスないて1番大事!
    とりあえず無料分を読んで課金するかは内容次第です。

面白いんだけど、男性の腹筋バキバキのイラストがなんか慣れない!あと、メガネイケメンがいかにもな格好良さでそれがなんかちょっとダメかなぁー。こんなメガネ男子好きだろみたいな見た目。

定番だけど

広告で流れてきて、気になって無料分読みました?あるあるなのらによんじゃいますね?それもこれもラストのため!
    もう少し女性の感情表現がきれいだと良いなとおもいました。