ラム君さんの投稿一覧

外道の歌と善悪の屑が大好きで犯人の園田が最低最悪な屑の代表的な印象でスピンオフで学生時代どんな奴だったのかと読み始めたけど殺しに罪悪感が微塵もないサイコパスは始まっていたんだと一生刑務所で過ごさなアカン人間やわ!

近い将来AIが会社に導入されるかもって正確なだけに事務員とか色々と人が必要なくなるのではと不安になるけどAIが普通になる未来あるなら人と同じ感情持ってる製造物ありかもって思う泣けたり面白かった。

ここまでやったらイジメって言うより日常的な傷害事件!誰も止める人がいない中1人で耐える毎日は地獄過ぎるし誰だって死にたくなるのでは?死ぬよりもイジメの加害者達と戦う事を決め自分がされた事と同じような復讐するのは悪いとは言えないです。

TVで猫など色々な小動物の死体が数多く見つかったとか放送されているのを見ると心が痛いけど痛いだけで終わらせず死因を調べるのも大切な事なんだと漫画を読んで学びました勉強になります!

とにかく不気味な謎に包まれていて正体を知りたいけどヒントが一切出てこないので読んでてモヤモヤします。

考えさせられました非行少年少女の少年院の中や刑務所の中に知能指数の問題が数多くの人に関わっているとは知りませんでした…

夜に聞こえる叫び声は何なのか生きている人?それとも…今までの妹候補は本当に出て行ったのか?リリアンの本物の兄?ストーリーが、ゆっくりなので不気味な疑問が1つでも分かれば良いのですが…早く真実を知りたいです。

絵が美しいので読みやすいです。鎧の男率いる帝国軍に王女の母親と国民を目の前で殺され1人生き残った娘のエリカは喪失感と憎しみから復讐を決意するが鎧の男も母親を牢屋に人質として閉じ込められ母親と自分を自由にしてもらう条件として仕方なく多く国を滅ぼし指輪を手に入れる事を命令されていて傷ついた2人が偶然出会い真実を知った上での最期ハッピーエンド希望です。