ぽんなでさんの投稿一覧

すれ違いがもどかしい

絵は普通でしたが、ヒロインの見た目がかわいくて好きです。ヒーローのもみ上げあたりが独特だな、と思いましたが気になってしょうがない、とまではなりません。内容はまさに友達から始まる恋の王道、という感じでもどかしくてよかったです。ヒーローがヒロインのことをとても大切にしているのが分かりました。お互いがおたがいのことを大切に思っているからこそ一歩踏み出せないんだなぁと感じられました。

幼なじみと恋人同士になってからの王道ストーリーです。ですが、恋人になった以外にあまり二人に進展がないのでちょっとマンネリしちゃうかなと思いました。
    でもこうライバルが出現して二人の仲が危うくなったりとか、そういうハラハラ展開が苦手な人には安心して読めるのではないかなあと思います!
    絵は相変わらずかわいいです!

かなり不思議な設定で人によっては「無理があるのでは?」と感じる方も居るかもしれませんが、私は漫画と割り切って読める派なので大丈夫でした。男性キャラの顔が好きなので更新は遅めですが十分待てます。ただかなりあっさりした絵柄(私は好きです)なのでトーンがふんだんに使われた重厚な絵が好きな人には向かないかもしれません

全体的に定番なお話だと思います。絵は余り描き込みはされていませんがさっぱりとした絵で綺麗ですし読みやすいです。
    ヒーローとヒロインがお互いの気持ちの変化に戸惑いつつも惹かれあってくのがもどかしくて好きでした。

もう少し続きが見たかったです。話が面白かっただけにすごく残念でした。設定は不思議ですが、ヒーローのかわいさが際立っていいなと思いました。
    もし機会があれば是非続編が読みたい作品です!