ユキーのアトリエさんのレビュー一覧

ユキーのアトリエさん

1. 屍牙姫 へのレビュー

絵がすごく好きな訳ではないのに何故か無気力な美に魅せられてしまい購入しました。虚無感を感じるストーリーと一方で人間くささの入り交じるストーリーです。一方が強いからもう一方がまたひきたちます。圧倒的な死、また一方で強く生にしがみつく。絵に魅せられて読み始めたはずが気付くとストーリーにも魅せられていました。虚無感の中に絆が芽生えそうな期待感があります。続きがとても楽しみです!

2. ネタバレありのレビューです。表示する

違う漫画で魔王と勇者の組み合わせを読んで好きだったので買ってみました。女魔王が力を失ってしまい勇者にめちゃくちゃにされるというストーリーでした。この漫画のストーリーにも少しかぶりますね。最終話だけ購入しましたが長距離選手に散々、突かれまくるというのは素敵でした♪興奮できました♪もう少し絵にリアル感とか輩に汚さがあればもっとよかったです。私的にはリアル感は汗、女の子の表情、喘ぎ方、我を忘れる感じ等々でより感じられます。

3. 男性キャラの冷酷で何を考えてるか分からなくて強引なところが魅力的です。
    女性キャラの身体の描き方も好きです。
    後ろからせめている時のヒップの感じとか
    肉感的でアングルもリアルでいいです。
    女性キャラの身体は豊満な方が好きですがたまに有り得ないくらい豊満すぎるとリアリティがなくてちょっと冷めるんですけどこのキャラはリアルで好きでした。
    あと男性キャラの絶倫さに胸キュンしますね(笑)

4. 好物はこっそりかくして腹のなか へのレビュー

BLもので妊娠できる体質、猫、受け攻め選べるなど自由度が高くて新しくて面白い設定でした。
    個人的に猫は好きだし受けの子もエロくて可愛かったです!
    絵も好みで読みやすかったです♪
    ストーリーも切なさ有り、片思い期間あり、両想いから始まるパターンも。
    多彩なストーリーもあり飽きないで読めました。
    オススメのBL漫画です。

5. キングダム へのレビュー

はまりすぎてます。何回泣いたか分からないくらいです。特にオオキ将軍が死亡したシーンはむせび泣いてしまいました。最初に登場した時は悪役かな?と思うくらいの雰囲気だったのにいつの間にか頼もしい味方になり大好きなキャラになりました!

6. ネタバレありのレビューです。表示する

ドMにされてしまった主人公が復讐のために無理してドS様に命令してるのが可愛いですね(笑)しなさいよ!と言いながらすごく感じてしまうみたいな。なんか新しいパターンに感じます(笑)

7. 開発ムラムラモード へのレビュー

ホクロが性感帯というのは新しくてよかったです。もともとホクロってエロいものですし。受けが動物みたいにメロメロに感じてどうしようもなくなる描写が好きです。受けがエロい。

8. 理解できない彼との事 へのレビュー

ドS攻め最高!私はドMなので現実の世界でもこんなふうに攻められたいです。最近読んだBLの中で一番。中身いりのゴム入れられたままで自分でしてイケとか。神すぎる。変態ドS最高!

9. よなよなもしもし へのレビュー

受けが感じやすくて乱れるとこに興奮しますね。受けの反応がよくて攻めが制御できなくなり激しく攻め立てるシーンがお気に入りです。

10. 世界はそんなに悪くない へのレビュー

受けがピュアで感じやすくて良かったです。照れ屋萌えです。攻めが受けにハマっていく描写も良かったです。ハッピーなストーリーも好きです。