にくぎょうざさんの投稿一覧

主人公は意外と普通な母親で娘のこともちゃんと愛していると思います。瞳もこれから復讐をしようとしている雰囲気を出していますが、ホントはそんなことなくて主人公が瞳に対する罪悪感からそう感じているだけではないか…。まだ最初の方しか読んでいないのでこれからの展開が楽しみです!

こんなパパ嫌です。娘のゆみちゃんを1人っ子だとわがままになるだのダメだの人格を否定して、ゆみちゃんが大切にしていたぬいぐるみをうばいとって友達の子どもにあげちゃうとか許せない。

他の方も書いていましたが、秘書の小島さんが壊れる話ではなく、社長が壊れていく話です笑
    絵がキレイすぎてチビキャラに違和感有り。優しくなった社長とどうなっていくのか楽しみです。

無料分の3話まで読んだ感想です。タイトルの恋する白雪くんって…いったい誰に恋したんだろう??まさかBL!?とりあえずいじめっ子達の成敗期待しています!

身近に彼氏がいつの間にか結婚していた…という人がいてリアルに感じました。テンポも良く、面白いのです。ただ、元カレと広瀬さんがそっくりで見分けがつきません!(;゚∇゚)

年下イケメン、良いですね!無料分だけ読みました。末広くんは「恋愛教えて」と先輩にいきなりキスしてくる現実にいたらヤバい後輩ですが、マンガだしイケメンだしOKです笑

突然姿を消してしまった倫を忘れられずなかなか恋愛が上手く行かないヒロイン…そんな時に倫そっくりな飛鳥くんに出会います。が、その後予想外の展開でした!まさか倫が…

絵がきれいでアニメ映画を見ているようです。リナリーがモテモテで羨ましい!婚約者のリーチとディランがカッコいいです。うーん、黒幕が誰かとか特に気にならない笑

絵がキレイです。未練がある死者のためのロスタイム…ロスタイムが終わると生きている人達はその時間にあった死者との記憶が亡くなってしまう…切なくなります。

読み始めると止まらなくなります。ラフな絵で読みやすく、暗くなりすぎず、笑いもあります。24話は感動で泣きました!ドラマも見ようと思います(*^^*)